Bernhard(41-45)Österreich
Nettes Hotel für Wanderurlaub
Nettes Hotel für Wanderurlaub in der Umgebung. Grosser Spielbereich für die Kinder. Zimmer sind sehr schön mit Holzboden.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Wunderbare Lage, freundliches Personal, essen in Ordnung, Sauberkeit sehr groß, Zimmer modern und hell, Service sehr bemüht!! Rezeption kompetent und freundlich!
Florian(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
war ein schöner Wanderurlaub!
schönes Hotel, ruhige Lage, zweckmäßig eingerichtet. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder, sowie für Schulklassen. Auch wir im Alter von 65 und 68 haben uns sehr wohlgefühlt.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit Kindern
Sehr gepflegtes neues Hotel, super nettes Personal, leckeres Buffetessen, schöne Saunalandschaft, eigentlich als Skiressort (direkt an der Piste) konzipiert, aber auch im Sommer wunderschöne Lage.
Susanne (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel in den Bergen
Sehr schönes Hotel, Zimmer klein, aber geschmackvoll, den Saunabereich haben wir sehr genossen nach einem anstrengenden Fußmarsch.
maria(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kinderfreundliches hotel, mit viel möglichkeiten
das haus ist sehr einladend, viel platz. für Kinder gibt es drinnen und draussen genügend platz zum spielen. sehr kinderfreundlich und unkompliziert.
Michael(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
JUFA - wie immer - gut
Das Quartier ist - wie man es von JUFAs gewöhnt ist - modern und schön, die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Sehr positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit sein Elektroauto kostenlos zu laden (Schukosteckdose am Parkplatz). Einzig das Abendessen empfinde ich als unangemessen teuer.
Patrick (26-30)Österreich
Modernes familienfreundliches Hotel für Aktive
Hotel familienlastig (Lautstärke im Speisesaal), Essen war alles da, Preis-Leistung passt, Wellnessbereich ist ausbaufähig, Kinderspielplatz top
Michaela (31-35)Österreich
Sehr positiv überrascht!
Toll gelegen für Sommeraktivitäten mit der ganzen Familie - auch für Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Zimmer sehr groß und hochwertig eingerichtet,stets sehr sauber.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
empfehlenswert
Es ist ein nettes Haus von Wald und Berg umgeben. Der Eingangsbereich(außen) hätte mehr Blumenpflege notwendig, nicht einladend!