Gregor(36-40)Österreich
Skiausflug mit Freunden
Es war generell ein schöner Aufenthalt aber das Zimmer war echt nicht sauber.....,über der Karniese waren Spinnenhäute etc. Im Bett fand ich einige Haare usw.. Wir waren aber positiv über das Essen und die sehr vernünftigen Preise überrascht! ;-) Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sowie der Aufenthaltsbereich für die Eltern ist sehr gut gestaltet und gemütlich! Wir hoffen, das bei unserem nächsten Aufenthalt die Sauberkeit im Zimmer kein Thema mehr sein wird. LG
Rudolf(61-65)Österreich
Toller Kurzurlaub mit unseren Enkelkindern
Tolle Lage, wunderschöne Zimmer, alles sehr sauber, super Freizeiteinrichtungen (Turnhalle,...) - sehr gut geeignet für einen Schiurlaub mit Kleinkindern !!!
Margarete(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr empfehlenswertes Familienhotel für Winter
Sehr gute Lage neben der Skipiste, tolle Infrastruktur, sehr nette Zimmer. Sehr nette jugendliche Atmosphäre, alles schön und ansprechend gestaltet. Freundliche Mitarbeiterinnen.
Senta(46-50)Österreich
Kein Schnäppchen, aber schön
Wir haben uns aufgrund des Schikurses für eine Übernachtung entschieden. Essen, Zimmer Kinderspielangebote topp, jedoch musste ich 2 Nächte buchen, 1 war nicht möglich und ich finde es sehr teuer als Familie.
Jürgen(36-40)Österreich
Viele Kleinigkeiten ansonsten ganz ok
Hotel im Allgemeinen ganz ok jedoch sind einige Sachen die für diesen Preis nicht in Ordnung sind. 1. Anreise im Winter erst ab 16 Uhr möglich. (das sollte früher sein) 1.1. Räume für Gepäck und Ski vor 16 Uhr wäre auch von vorteil. 2. Jugend und Kinderhotel, es gibt nur eine Speise für Kinder!!! (das sollten schon zwei bis drei sein) 3. Bei der auffnahme von Getränken am Abend das dauert ewig 4. Bei Schlechtwetter im Winter sollte der Nassbereich für Kinder und Erwachsene schon in der früh offen sein und nicht…
alexandra(41-45)Österreich
schönes JUFA-Hotel in wunderbarer Umgebung
eine meiner lieblings-jufas: schönes hotel, gute indoor-Unterhaltung für die Kinder (Turnhalle, Spiel/Kletterzimmer, plitsch-platsch), tolle Lage - gleich an der Skipiste mit Rodelhang
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Jufa im Sommer, im Winter zu teuer
Das Jufa Annaberg ist ein 5 Jahre altes sehr modernes Hotel. Ideal für Kinder. Inkl. Wilde Wunder Card, mit der man vieles gratis erleben kann. Indoor und outdoor Spielplatz, Fußballplatz ,Turnhalle, plitsch-platsch Nasserlebnisbereich. Sehr toll für Kinder. Der Lärmpegel allerdings auch heftig. Im Winter direkt an der Piste, allerdings in den Ferienzeiten doch sehr teuer. Im Sommer kommen wir bestimmt wieder.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienhotel direkt an der Piste :-)
Perfektes Familienhotel direkt an der Piste und/oder Rodelbahn! Nicht DAS "Überskigebiet" aber für einige Tage mit Kindern genau richtig!
Karl(41-45)Österreich
mit jufa - box toll
mit Jufa Box toll und günstig--- das Schigebiet ist sehr klein-- aber für Kleinkinder optimal!! Hotel noch sehr neuwertig!
beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz guter Lage leider nicht empfehlenswert ...
Neu gebaut 2015 und direkt bei der Piste - das wars schon mit den guten Eigenschaften! Essen eher mittelmäßig bis schlecht, Betten eine Zumutung, flackernde Lampen im Eingangbereich innerhalb einer Woche nicht ausgetauscht (wer weiß, wie lang die schon flackern...) Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben!