Heidrun (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familien Anfänger Schiurlaub!
Tolle Lage direkt an der Piste, sehr schönes Ambiente, perfekter Familienurlaub! Besonders schön sind die großzügigen Möglichkeiten an Indoor Spielbereichen!
Christian (46-50)Österreich
Sehr gutes Familien Hotel
Das Hotel liegt perfekt zum Skifahren, der Lift direkt beim Hotel ist einfach sehr gut. Der Allgemeinzustand des Hotels ist Modern.
Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderbar
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Otto(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel.
Alles nett und sauber. Ich war auf der Via Sacra unterwegs und das Hotel liegt sehr gut auf der Strecke. Kann das Hotel auch jedem Pilger empfehlen.
Lukas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Spitze
Sehr schönes Familien Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen für einen guten Preis. War alleine um auszuspannen, komme aber gerne mit der Familie wieder.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr empfehlenswert!
Perfekte Lage, sehr nette Atmosphäre und sehr gute Küche!!! Kann kaum erwarten hier nochmal Urlaub zu machen! Danke an das Hotel!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entspannter Urlaub mit Familie
Das Jufa Annaberg ist ein modernes und sehr für Familien ausgerichtetes Hôtel. Das Essen ist sehr gut, die Nähe zum Skigebiet unschlagbar und das Angebot für Kinder (Wasserspielbereich, Kletterpark) ausgezeichnet. Wir haben einen sehr entspannen Skiurlaub dort verbracht.
Martina(41-45)Österreich
Perfekt für Familien mit Kleinkindern
Perfekt für Familien mit Kleinkindern. Skiverleih, Skischule, Ticketverkauf und Piste in näherster Umgebung. Alles sehr unkompliziert. Zimmer sind großzügig und beim Abendbuffet gibt es auch für Kinder immer ein passendes Essen. Die Kinder haben schnell Freunde gefunden und konnten sich im Turnsaal und in der Kletterhalle ordentlich austoben. Das Personal ist zuvorkommend und versucht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Skigebiet ist sehr übersichtlich und ideal für Skianfänger.
Linda(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes lebhaftes Familienhotel
Schönes,lebhaftes Familienhotel mit sehr bemühtem Personal, schönen Zimmern und nettem Wellnessbereich.Ein kleiner Pool oder Tauchbecken nach der Sauna wäre nett. Frühstück und Abendessen hervorragend. Da ich es als Station auf meiner Pilgerwanderung nutzte, kann ich nur wenig Details beurteilen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Urlaub mit der Familie
Die Kinder haben die Sporthalle und den Kletterbereich geliebt. Der Skistall ist top ausgestattet. Das Hotel ist sehr schön und sauber