Jakob(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
für Kurze Stadtbesuch ist Hotel sehr geeignet.
Alles ist super, nur Auto parken ist zu teuer 30 € pro Nacht. Schein das Hotel hat keine eigene Parkmöglichkeiten. Mega Aussicht beim Frühstücks.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Eine wunderbare Location, um ein paar Tage in Bari zu verbringen
Ein wunderbares Zimmer. Modern, bunt und doch klassisch zugleich. ich habe mich wohlgefühlt
Patrick(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nette Unterkunft für eine Gruppe von Freunden
Wir waren als Gruppe hier und hatten einen sehr guten Aufenthalt. Sowohl die Lage ins Zentrum als auch die Zimmer haben gut gepasst. Gut war auch die Beschreibung der unmittelbaren Umgebung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel direkt and der Promenade von Bari
Schönes Hotel in guter Lage im Zentrum von Bari. Außerdem hat man einen tollen Blick auf die Promenada und das Meer. Das Hotel ist trotzdem zentral gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Einrichtungen sind fußläufig zu erreichen. Die tolle Altstadt von Bar ist nur 15 min zu Fuß entfernt. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Insgesamt empfehlenswert.
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit Top Lage
Sehr schön eingerichtetes Hotel direkt an der Promenade und zentral gelegen! Große Zimmer und kleiner Pool auf der Dach Terasse!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach klasse
Habe mich sehr wohlgefühlt. Denke das ist eine der besten Unterkünfte der Stadt. Zwar etwas teurer, aber der Preis ist es wert. Das Frühstück war ganz hervorragend
Karl-Heinz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu teuer für das Gebotene
Das Hotel ist das mit den meisten Sternen in Bari, obwohl man dies nicht so ganz merkt. Eher ist die Lage am Meer das große Plus, wobei das Minus die Abgelegenheit hin zum Bahnhof ist. Die Lobby ist groß, kahl und hallend.
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Durchwachsener Aufenthalt in Bari
Das Hotel hat eine kahle, große Lobby und leider auch einen Veranstaltungsräumen über den Zimmern. Dies führte dazu, dass in der zweiten Nacht großer Lärm von oben in unser Zimmer drang und wir das Zimmer wechseln mussten, um schlafen zu können.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nettes Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und entspannend! Das Zimmer war komfortabel und sauber, das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch die ruhige Lage des Hotels hat uns gut gefallen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Leo(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Prachtsbau der 1930-er Jahre, Top Design.
Wunderbarer Bau aus den 1930-er Jahren. Renovation mit frischem Italo-Design ist sehr gelungen - vom Parterre bis hinauf in die Restauration. Top-Lage direkt am Meer (aber am verkehrsreichen Lungomare).