wunderbare Ferienwohnung, sauber und es hat an Nichts gefehlt. Bei Fragen stand die Gastgeberfamilie zur Verfügung und war hilfsbereit. Einfach nur nett und liebenswert.
Wir waren im Winter dort, um die Ruhe vom Lesachtal zu genießen. Der Hof ist der perfekte Ort, um abzuschalten. Vor der Haustür liegen zahlreiche Möglichkeiten, draußen aktiv zu sein (Wandern, Langlauffahren, Rodeln..)
Der Bauernhof mit seinen 2 Ferienwohnungen und 2 Doppelzimmern befindet sich in wunderschöner Südhanglage. Die Aussichten vom Balkon sind traumhaft. Weiterhin findet man im Lesachtal allgemein eine wundersame Ruhe und Entspannung. Wenig Autoverkehr und kein hektisches Alltagsleben. Das hat natürlich mit der Lage und der Erreichbarkeit der Gegend zu tun. Der Sternenhimmel ist in klaren Nächten, dank wenig Lichtverschmutzung super. Die Gastgeber sind jederzeit hilfreich und super freundlich, trotz ihres harten…
Bei dem Hotel handelt es sich um einen kleinen Bio Bauernhof, der in der Slow Food Region Lesachtal angesiedelt ist. Hier werden viele Produkte direkt erzeugt und z.B. zum Frühstück verwendet oder auch zum Verkauf angeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Der Jöhrerhof ist ein traditioneller Bergbauernhof. Die Zimmer sind geräumig und hervorragend ausgestattet, die Lage abseits viel befahrener Straßen am Hang in 1300m Höhe ist für Erholung Suchende ein Segen. Ein wundervolles Frühstück und die allgemein die Gastfreundschaft der sympathischen Familie haben den Urlaub für uns abgerundet.
Andrea, Hans un euren Kindern..wir sagen euch noch mal Danke! Wahrhaftige Menschen, wahrhaftiger Ort...wo Achtsamkeit groß geschrieben wird...wir kommen wieder..um im Leben anhalten zu können und Energie neu zu tanken..Liebe Grüße Margarete und Christoph
Das Bauernhof von Hans und Andrea ist einfach genial. Das Bauernhof ist zwar 160 Jahre alt, aber sehr sehr saueber, gepflegt und man kann kaum was hören von andere Gäste oder Familie Unterguggenberger.
Immer wieder gerne komme ich und besuche liebesfreude Familie Unterguggenberger, danke euch!!!
Herzlichkeit, Friede,Natur ein perfekter Dreiklang
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, danach konnten wir die sauberen und gemütlichen Zimmer in Besitz nehmen. Von dort bot sich ein wunderbarer Talblick. Auf dem Balkon, der ebenfalls talwärts zeigt, konnten wir Ruhe und Bergidylle genießen. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und Abenteuer. Viele frische hofeigene Bioprodukte, die wir täglich erwerben konnten, rundeten die Urlaubsfreuden ab!