Bewertungen (6.779)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Alles super.
Gerne wieder. Das Personal ist sehr um einen bemüht. Das Essen ist recht gut und die ganze Anlage ist gepflegt. Ein klein wenig stört die dauernde Animation in italienisch aber alles in allem ein Hotel bei dem Preis und Leistung stimmen.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Hotel war zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht. Unter den Hotelbewohner waren aller Altersklassen vertreten. Es gab viele Itlaiener im Hotel aber auch Deutsch. Wir hatten All Inclusive gebucht. Die Erreichbarkeit mit dem Handy war immer gewährleistet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub, prima Hotel
Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, welches aber komischer Weise überbucht war. Wir wurden nun hier untergebracht.Den Mehrpreis dafür mussten wir nicht bezahlen. Das Hotel ist eines von insgesamt 4 Hotelanlagen. Es hat einen Kinderpool und 2 normale Pools.Der Weg zum Strand ist nicht weit. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, mit Fernseher,Telefon,Klimaanlage (modern und nicht so laut und klapperig),Kühlschrank (auch sehr leise),2 großen Schränken,1 Doppelbett und 2 normalen Betten,sowie…
Karl(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Warme Sonne im europäischen Winter . . . .
Waren nun das zweite Mal in Ägypten, und auch jeztzt wieder in einem Sol y Mar Hotel, und haben es nicht bereut. (erste Mal im Dar El Mardina) Das Personal ist sehr aufmerksam das Essen schmeckt und die Zimmer sind in Ordnung. Die Möglichkeit im Roten Meer zu schnorcheln und sich die schöne Unterwasserwelt anzusehen ist ein weiterer Grund das wir mit Sicherheit nochmals hierher kommen. Kurz zusammengefasst ein schöner Urlaub in der warmen Sonne Ägyptens, wenn es bei uns Winter und kalt ist.
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöne Anlage, leider nur für Italiener!
Die Anlage sehr sauber und wirkt wie eine schöne Oase. Sehr geräumig und jeder Punkt von mehreren Seiten passierbar. Wir sind eine Familie mit 2 Kinder (4 und 16 Jahren). Für die deutsche Familien ist deises Hotel überhaupt nicht geeignet: Mini-Club sowie ganze Animation nur auf italienisch. Zum Glück spricht unser Sohn sehr gut English, da konnte er sich wenigstens mit einheimischem Personal Kontakte knüpfen. Wir sind abend's ins Hotel Solaya gegangen, da gibt es Animation für deutsche Gäste.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit super Hausriff zum Schnorcheln!
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer mit tollem Meerblick, reichhaltige Speisenauswahl im Restaurant mit sehr aufmerksamen Kellnern.ausgezeichnetes Riff!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel mir sehr angenehmen Service!
Sehr angenehmes Haus an einem richtigen Sandstrand von dem man problemslos an das Riff schwimmen und dort schnorcheln konnte. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist Spitze.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Zu empfehlen für Taucher
ausgezeichnet, sehr sauber und freundlich
Bert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienurlaub
Sehr Familien freundliches Hotel mit super Hausriff. Natürlich auch sehr gut für Singles u.Paare geeignet. Wir würden wieder buchen. Auch die örtliche Tauchschule Coraya Divers ist zu empfehlen.
Max(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
Erholsamer Urlaub,nettes freundliches Personal in ener sehr schönen Anlage. Ein wunderbares Corallenriff zum tauchen, schnorcheln und schwimmen. Werde hier auch meinen nächsten Urlaub verbringen.