Bewertungen (6.779)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zur Weiterempfehlung !
Hotel bemüht sich erfolgreich um die Zufriedenheit des Gastes!! Toll Tauchen, Schnorchel direkt vom Strand aus oder auch mit Steg direkt ins Riff. Flughafen zum Hotel in ca. 10 min. zu erreichen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Aufsteigendes Hotel, klasse Service
Wir haben den All-inclusive-Urlaub sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und humorvoll. Es wird sich sehr viel Mühe zur Kundenbindung gegeben mit kostenlosen Cocktails, besonderen Abendessen am Pool etc. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich und wenig aufdringlich. Wir können das Hotel sehr als Erholungsort empfehlen. :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ruhige Lage mit tollem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Animation vor Ort ist Geschmackssache. Wer sie braucht wird zufriedengestellt. Deutsche Gästebetreuerin "Tanja" ist sehr am Wohlergehen der Gäste interessiert und freundlich. Die ärztliche Versorgung ist gewährleistet. Im Notfall ist modernes Krankenhaus mit Taxi gut zu erreichen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr übersichtlich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Einfach traumhaft. Die Zimmer sind sauber. Ca. 80% der Gäste waren Italiener. Das Hotel ist für die Jenigen geeignet, die keinen Wert auf Animation und Kommunikation legen. Man wird dort wirklich in Ruhe gelassen. Am besten einen Flug nach Marsa Alam nehmen. Wir hatten nach Hurghada, weil es anders nicht möglich war. Man musste fast 3h vom Flughafen zum Hotel fahren, was nicht so angenehm war.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt!
Eine wundervolle Bucht mit 4 Hotels. Man kann eine Laufstrecke von 1600m durch die Hotels mitbenutzen. Das Hotel ist sehr sauber und hat ausnahmslos freundliches Personal. Selbst der Empfang wurde nett gestaltet u einem das Einchecken abgenommen. Mehrfach wurde sich nach unserem Aufenthalt erkundigt. Das Essen war mir etwas zu italiensich, aber lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Anlage befindet sich direkt am Strand, aber auch die Poollandschaft war schön, wenn auch die Animation zu laut. Aber am…
Stefan & Carina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub. Super nettes Personal, einer kann immer deutsch oder englisch sprechen. Animationsmöglichkeuten gibt es den ganzen Tag (wenn man will), es wird nie langweilig. Perfekte Strandlage mit eigenem Hausriff, geheizter und kalter Pool, für jeden was dabei. Auch ausgedehnte Strandspatziergänge sind kein Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in dem Hotelareal von den vier Hotels vorhanden, andere auch durch eine kurze Buss- oder Taxifahrt erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Langeweile pur
sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Gehört zu 4 weiteren Hotels des gleichen Eigentümers. Voller Italiener. Wir waren über Silvester dort und man muss mit einigen schlechten Tagen rechnen. Es ist öfters windig und kalt. Abends bietet sich wirklich warme Kleidung an.
Eva & Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel mit super Hausriff, wir kommen wieder
sehr schönes Hotel, gepflegte Aussenanlagen, wunderbarer Blick auf die Bucht. Es wird alles sehr sauber gehalten. Fast nur italienische Gäste, was uns aber nicht gestört hat. Abends auf der Barterrasse hatte man das Gefühl, man sitzt auf einer italienischen Piazza. Sehr fröhliche, lustige Athmosphäre.
Irine & Slava(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Scheinheiligkeit, Dienstleistung, Menschlichkeit
Aufdringliches Personal, jeden Tag die gleichen Sprüche und zum Teil richtig frech. Mann kann halt deutlich spüren die Frauen sind absolut nichts wert. Die Männer sind ohne Frauen und das kratzt an den Männern. Jetzt kann ich verstehen warum so viele Frauen alleine nach Ägypten reisen. Instandhaltung des Hotels auf unterer Stufe. Hinter der Fassade, absolute Lebensgefahr. Bitte keine Ausflüge ins Grün, immer schön auf den Wegen bleiben.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super. Das Personal war sehr nett und bemühte sich sehr um die Gäste. Wir waren begeistert und sehr traurig, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Wir werden aufjedenfall so schnell wie möglich wieder kommen!!!