Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.778)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sind bekennende Ägypten-Urlauber und waren das erste mal in Marsa Alam, speziell in diesem Hotel. Sehr positiv sind die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Der Strand ist sehr groß- man bekommt auch als Spätaufsteher ohne Probleme ein Platz mit Schirm, Liegen ect. Für Schnorchler ist es ausgezeichnet. Das Essen und die abendliche Unterhaltung sind gut. Es war ein schöner Urlaub und für uns ist dieses Hotel definitiv weiter zu empfehlen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung Pur
Es ist ein relativ kleines , übersichtliches Hotel, in dem es keinerlei Probleme mit fehlenden Liegen , Geschirr oder fehlender Freundlichkeit gab. Wir hatten wegen der Wärme Al inclusiv gebucht und können nichts Negatives sagen. Die Gäste waren komplett international , aber es gab mit niemanden Probleme , alle gehen entspannt und freundlich miteinander um. Es war altersmäßig durchmischt, es gab Familien mit Kindern , ältere Menschen , junge Paare, Gruppen im mittleren Alter und alle sind gut miteinander klar…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wunderbares Taucherhotel
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Anbindung zur Tauchschule ist super, das Personal unheimlich freundlich, das Essen ist lecker und sonst bekommt man dort alles was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Der 7. Besuch in meinem 2. Zuhause
Der 7. Besuch ist eine Bewertung wert!! Dieses Mal wurde ich sehr herzlich von der Gästebetreuung Theresa empfangen. Auch dieses Mal wieder hat alles hervorragend geklappt. Zimmer Top. Alle die mich kannten haben mich begrüßt wie eine FamIilienangehörige und in den 14 Tagen wurde ich nach Strich und Faden verwöhnt! Ich hätte nicht gedacht, dass das Essen sich noch verbessern könnte, an Auswahl war für jeden etwas dabei. Und man legt Wert auf Frische und Vielfalt. Wer hier was zu meckern hat bleibt besser zu…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach schöner Urlaub !
Schönes Hotel, wunderbarer Urlaub. Schönes Riff, annehme Atmosphäre und nette Bedienung. Unaufdringliche Animation
Bernd & Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr angenehm überrascht vom Htl. Sol y mar Solaya. Lage, Zimmer, Sauberkeit und vor allem der tolle Service - es gab keinerlei Beanstandungen. Sehr angenehmes Publikum sowohl von den Nationali- täten als auch vom Altersmix. Auch am Strand keine Probleme mit Liegen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Vielleicht noch eine Empfehlung - Einrichtung eines Shuttleverkehrs (1 x täglich) nach Port Ghalib durch das Hotel. Die Preise die von den Taxifahrern für die 20 min Fahrzeit gefordert werden sind der…
Willi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
empfehlenswertes Hotel mit oder ohne Familie, gutes Animationsteam und viele Möglichkeiten zur Beschäftigung für Jung und Alt. Strandnähe und perfekte Tachmöglichkeiten. Essen ist vielseitig, gut und absolut in Ordnung. Wir werden wohl noch einmal dort hin fahren.
Donald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Es war ganz genau der Urlaub, den wir gesucht haben. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr nett, ohne aufdringlich zu sein und immer um unser Wohl bemüht. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sauberkeit wurde in der Hotelanlage innen und außen groß geschrieben. Ein besonderer Dank an unseren Roomboy Gharib. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub und wir kommen bestimmt sehr gern noch einmal wieder.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein und rein
Kleines Hotel in ruhiger Lage. Einrichtung einfach gehalten aber sehr sauber. Zum Entspannen optimal geeignet - allerdings nicht länger als eine Woche. Es werden zahlreiche Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Annerose(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Strand, ideal zum schnorcheln, freundlich!
Sehr schöne Anlage, noch zum Teil intaktes Riff, vielfalt von Fischen. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und gut im Hotel Restaurant, hingegen am Pool nicht überzeugend! Die Sportangebote sind toll und man spricht auch deutsch! Die Durchmischung von Gästen war sehr gut, nicht zu viele Russen die negativ auffallen!!