Bewertungen (6.779)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Ägypten Urlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende genau richtig. Wir kommen gerne wieder.An der Poolbar könnte man einen Windschutz aufstellen.
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Erholsame Badeferien an schöner Bucht
Sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Gute Durchmischung der Gäste, relativ wenig Russen, alle sehr anständig. Das Hotel Solaya liegt mit andern Hotels im Resort der Coraya Bay. Im Resort gibt es nebst den Hotels noch ein paar Läden für das Wichtiste. Ein Shoppingparadies ist es sicher nicht. Die nächst gelegenen Orte Port Ghalib und Marsa Alam sind 10 - 60 km entfernt.
Ernst- Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel mit sehr guter Lage
Insgesamt ein gutes Hotel. Preis/ Leistung sehr gut. Wir würden wieder buchen. Der Baulärm störte zwar, aber die Arbeiten waren auch notwendig.
Ariane & Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser geht es nicht
Die Hotelanlage ist mit 209 Zimmern für Ägypten eher klein und überschaubar. Der Restaurant- und Barbereich ist dafür sehr großzügig gestaltet. Wir haben jeden Abend auf der schönen Terrasse des Restaurants gegessen und dort zu jeder Zeit einen Platz bekommen, auch als das Hotel ab Anfang November nahezu voll belegt war. Der Barbereich ist genauso großzügig und man kommt sich vor wie in einer Bar/Café an einer italienischen Piazza. Die Zimmer sind für agyptische Verhältnisse eher klein, aber sauber und in einem…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Toller 1. Ägyptenurlaub
Sehr freundliches und behilfliches Personal. Tolle Pool´s, auch Kinderpool einer davon über 30° beheizt. Für Schnorchler und Taucher bestens geeignet. Strand und Wasser sehr sauber. Super Möglichkeit zum entspannen. Sehr kurzer Transfer vom Flugplatz Marsa Alam wo man auch nach Möglichkeit direkt hinfliegen sollte. Essen und Bedienung optimal, für jeden, jeden Tag etwas dabei. Abends draußen abwechselnde zusätzliche Grillspezialitäten. Geldwechsel nicht nötig, kann alles in EUR bezahlt werden. Können wir nur weiter…
Carina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traumurlaub
tolles Hotel, sehr freundlich, schöne Zimmer Handy-Verbindung war sehr gut, tolles Wetter im Oktober, 38 Gtad, Preis Leistung topp
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub
Kleineres Hotel mit ca. 200 Zimmern, etwas älter aber sehr gut gepflegt. Es waren viele Deutsche, Schweizer, Italiener und auch russische Bürger da, keine Nation ist jedoch negativ aufgefallen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel zum günstigen Preis
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Hausriff ist wunderschön mit sehr vielfältigen Fischarten. Vor allem die Sauberkeit in allen Hotelbereichen hat uns beeindruckt. Rundum ein sehr schöner Urlaub im Sol y mar solaya.
Constant(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert für Ruhe- und Erholungsurlaub
Die Zimmer sind nicht riesig, es reicht mit ca.4x5m (plus Bad) aber alle mal. Wir hatten ein Superior- Zimmer ohne Meerblick gebucht, haben jedoch eins mit Pool- und Meerblick erhalten. Die anderen sind nur bedingt empfehlenswert mit Blick zum Fussball- und Tennisplatz, und zur Seite der Hauptstrasse. Das gesamte Personal ist sehr Bemüht dem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten.
Helga & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Königlich umsorgt, freundlich bedient, 6 Sterne
Wunderschöne Urlaubswoche direkt am Roten Meer in einer überaus gepflegten Hotelanlage. In unserem geräumigen Zimmer mit Balkon, -Pool- und Meerblick - fühlten wir uns sehr wohl. Dem Restaurant war eine windgeschützte Außenterrasse angeschlossen, wo man selbst im Dezember seine Mahlzeiten an schön gedeckten Tischen teils mit Blick über die Hotelanlage und das Meer einnehmen konnte. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Buffet wurde sehr gepflegt, Kleckereien gab es nicht. Die Getränke werden am…