Bewertungen (6.779)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Schöner Badeurlaub in einer tollen Anlage
Mitte Novembar sind wir (2 Paare und ein Single) zu einem einwöchigem Bade- bzw. Tauchurlaub ins besagte Hotel aufgebrochen. Die größtenteils positiven Bewertungen sowie die Tatsache dass wir noch nie Marsa Alam wahren sprachen für dieses Hotel. Kurz ein paar Worte: Nach der Ankunft in Marsa Alam wurden wir im Flughafen von eifrigen Reiseleitern empfangen die uns gleich zu "ihrem" Schalter geleiten wollten um sich dort zu melden und das Visum zu holen. Hier kann der Unerfahrene Urlauber gleich den ersten Fehler…
Christiane& Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Urlaub in einem super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden, uns hat es sehr gut gefallen. Hier ist der Gast noch König, wenn er sich wie ein König benimmt!! Wir hatten nichts zu beanstanden. Auch das Riff ist noch in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten des Hotels sind freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein das fanden wir ganz toll, auch die Annimateure haben uns in Ruhe gelassen wenn wir nein gesagt haben. Das Managment ist sehr bemüht das Hotel gut zu führen und den Gästen einen schönen und Erholsamen Urlaub zu vermitteln, bei…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein super Hotel
Wir hatten all inklusiv gebucht. Es gab wirklich alles. Von Cocktail bis Softdrinks. Bei den Softdrinks gab es sogar Original Coca Cola, Fanta und Sprite. Mittlerweile ist die Gästestruktur überwiegend deutsch. Schaut Euch den Ort am Flughafen an. Ich glaube er heißt Por Ghalab oder so ähnlich. Ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Man kann sich ein Taxi an der Rezeption bestellen. Die Fahrt kostet 20 Euro, die erst nach Rückkehr zu zahlen sind. Der Ort ist wirklich schön. Alles neu. Die Geschäfte machen dort…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel, ruhig gelegen einfach toll.
Für eine Woche Stressabbau super Hotel. Eher ruhig gelegen aber zum Schnorcheln und tauchen einfach toll. Gute und nicht zu aufdringliche Animation in deutsch. Sehr viele deutsch sprechende Urlauber keine Osteuropäer. Gut war auch, das keine "Saufpartys" stattfanden. Die Gästebetreuung war top. Wir kommen wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Oh, war das ein schöner Urlaub!
Das war mal wieder ein schöner Urlaub! Das Personal hat sich ganz toll um uns gekümmert. Wir sind niemals belästigt worden durch Händler usw. Die Lage ist super. Speisen und Getränke waren ausgezeichnet und abwechslungsreich. Ein Wellness bereich (Massage und Fitness) waren vorhanden und im guten Zustand. Der Poolbereich war sehr gepflegt und sauber. Sogar eine medizinische Betreuung im Hotel (Clinic mit täglichen Sprechzeiten eines Arztes) waren vorhanden. Würde jederzeit wieder hinfahren!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunerbares Nichtstun
Für einen Strandurlaub mit Wassersportmöglichkeiten ein gutes Hotel. Zimmer (Meerblick), Verpflegung und Personal bewegen sich über dem Durchschnitt. Der Strand mit flachem Wasser ist kindertauglich und man darf hier auch mit Schaufel und Eimer spielen. Tauchstation und Hausriff nach wenigen Minuten erreichbar. Relativ ruhig trotz Nähe zum Flughafen (Positiv: kurzer Transfer). Wir werden dieses Hotel für einen erneuten Badeurlaub wieder in die nähere Auswahl nehmen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonne im Dezember
Wir sind eine Woche vor dem nasskalten Wetter in Deutschland geflohen und waren rundum zufrieden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war unschlagbar.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Standard erwartet und mehr bekommen
Wir suchten erst eine gute Tauchbasis und danach das Hotel. Dieses Hotel hat uns dennoch überzeugt. Freundliches, hilfsbereites Personal ganz ohne aufdringlich zu wirken! Hier kann man relaxen und seine Ruhe haben und die fantastische Unterwasserwelt direkt auch am Hausrif genießen. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nichts zu beanstanden
Vor Abflug dachte ich, so viele Gute und positive Bewertungen können doch gar nicht sein. Einer meckert eigentlich immer.... aber das Hotel ist wirklich gut. Besonders den Service und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Das Hotel kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Ideal zum Tauchen und Schnorcheln. Wetter Anfang Dezember war: Luft: 22-26° je nach Wind Wasser: 24° konstant
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Hotel
Super toller Urlaub. Erholung pur. Das ideale Hotel zum ausspannen. Alles sehr sauber. So ein freundliches und hilfsbereites Personal haben wir selten erlebt! Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Keine nervige Animation, abends Ruhe und morgends kaum belegte Liegen. Vor allem war bei unserem Aufenthalt eine angenehme Gästebelegung. Kein Gedränge und Speisenhortung bei den Mahlzeiten-sehr gut!!!