Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.778)

Lena (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Keine 5 Sterne Hotel
Maximal 3 Sterne.. Für den Preis sehr enttäuschend! Für eine Woche haben wir 2.400 Euro bezahlt. Für das Geld hätte man richtig schönes Hotel buchen können.
Dagmar & Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Von uns die Bestnote 6,0
Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen, alleine des Schnorcheln wegen. Der besondere Reiz für uns, dieses Hotel wieder zu buchen ist die Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Lage (kurzer Transfer, super Schnorchelbucht, weil auch bei Wind möglich).
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Service, schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit wahnsinnig gutem und freundlichem Service. Das was es von anderen unterscheidet ist das wirklich nicht schöne Hausriff und das sehr sehr nette aber unaufdringliche Personal.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer sich dort nicht wohlfühlt
kurz und bündig..... PERFEKT hatten nicht zum aussetzen. ... Essen, Zimmer, einfach alles ein Traum.... habe bisher noch nie ein Hotel zweimal besucht ( habe schon ein paar wirklich tolle besucht) bei diesen Hotel ..... könnte ich eine Ausnahme mschen...
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungsurlaub für Schnorchler und Taucher
Wir waren für 10 Tage zum Relaxen und Schnorcheln im Solaya. Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal an der Rezeption und an den Bars spricht durchweg ein verständliches Deutsch und Englisch und war uns gegenüber stets freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant und an den Bars war immer vielseitig und lecker gewürzt. Den Besuch des à La Carte Restaurant Pomodoro im angeschlossenen Schwesterhotel kann man sich sparen. Besonders empfehlen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP URLAUB !! Genuß pur
Super Urlaub, trotz der akt. politischen Lage haben wir uns sehr sicher gefühlt. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder.
Hans Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel mit direkter Strandlage
Sind gerade zurückgekommen und waren total begeistert. Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen (Reichliche Auswahl; findet auf jeden Fall jeder was). Alle Angestellten nett, freundlich und zuvorkommend. Animation gut und vor allem nicht zu aufdringlich. Wir werden auf jeden Fall nochmals hinfliegen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top von A-Z
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals waren beeindruckend. Sie haben alles, was an diesem Hotel sowieso top war, zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Danke für die schöne Zeit!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit direkter Strandlage. Das vorgelagerte Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Gerade mit Kindern ist ja sonst eher schlecht, wenn man erst rausfahren muß aufs Meer um die Unterwasserwelt zu erkunden. Toll ist auch der Aquapark gleich hinter dem Hotel. Der ist natürlich inclusive nur die Speisen und Getränke dort müssen bezahlt werden. In dem Hotel haben wir auch keine Russen gehabt, das war sehr entspannend, da diese oft sehr laut sind. Im Februar weht allerdings oftmals ein ziemlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir sind sehr "entschleunigt"
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, konnten gut entspannen, tolle Schnorchelmöglichkeit, hatten eine Menge Spaß mit den Animateuren, das Hotel war zu der Zeit natürlich unterbelegt, was für uns sicher ein Vorteil war.