Bewertungen (6.779)

Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Danke für einen perfekten Urlaub!
Perfekter Tauch- und Badeurlaub und Erholung pur. Kurzer Weg zum Flughafen marsa alam (ca. 10 min.) Sehr zu empfehlen. Entspannte An- und Abreise. Essen im Hotel super lecker.An der poolbar konnte man täglich von 10-17 uhr Pizza, Spaghetti, Pommes, Tagessuppen und Tagesgerichte bekommen. Egal ob Frühstück, Mittag im Restaurant oder der poolbar oder Abendbrot... alles war super lecker und gut verträglich!!! Der kaffee war bis jetzt der Beste den wir in ägypten getrunken haben! Besonderes highlight war die…
Doris(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Extrem bemühtes Personal (vom Zimmerboy, über den Küchenchef, bis zur Bar), man hat überall und ständig das Gefühl, dass jeder nur ein Ziel hat - der Gast soll sich wohlfühlen! Wir waren schon mehrmals in Marsa Alam und waren vom Riff in dieser Bucht begeistert. Außerdem ist hier Baden auch bei starkem Wind immer möglich (das ist in anderen Hotels ohne große Bucht nicht der Fall). Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rita & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekter Urlaubsort mit Wiederholungspotential!!
Wir sind dankbar, endlich noch einmal ein Hotel gefunden zu haben, in dem die russischen Gäste, wenn überhaupt vorhanden, nicht negativ auffielen! Die Zufriedenheit des Gastes ist das erste Ziel aller Mitarbeiter des Hotels und wird mit vielen freundlichen Gesten gezeigt. Wir fühlten uns sehr wohl und hatten vor allem viel Spaß mit dem Personal, wenn wir unsere "arabischen Sprachkenntnisse" einsetzten. Die Küche hatte in ihrer Vielfalt für jeden immer eine reichliche Auswahl sehr schmackhafter Angebote. Der …
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sonnencappuccino, Aquapark und Mango Loco
Über Weihnachten sehr viele deutsche Gäste, Familien und Paare. Alter jedoch eher erst ab 30. In der Anlage wird auf Sauberkeit geachtet. In der Mitte befinden sich die Rezeption, das Restaurant und die Lobby-Bar, die Zimmer sind in den zweistöckigen Gebäuden A und B links und rechts davon untergebracht. Das Hotel wird nur mit AI angeboten. Handyerreichbarkeit gut. Internet nur gegen Gebühr (30 Minuten 30 LE). Wir haben für September wieder gebucht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundlichkeit wird Groß geschrieben
Wie schon von vielen Urlaubern beschrieben das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Etwas nachteilig ist, das abends nur die eine Bar genutzt werden kann wo täglich Unterhaltung (Bingo, Livemusik u.s.w) stattfinden. Nicht jedermanns Geschmack. WLAN ist sehr teuer 1 Stunde ca.4 Euro.Wie ein Gast schreibt eine 6 Tageskarte für 7 Euro pro Tag habe ich nicht bekommen. An freundlichen Personal ist das Hotel nicht zu übertreffen. .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur
Ein sehr angenehmer Aufenthalt . Die Anlage hält was sie verspricht . Sauber,freundliches Personal,kompetende Leitung,viel Möglichkeiten zum Relaxen oder sportlich betätigen und reichliche und abwechslungsreiche Gastronomie . Positiv : Möglichkeit des spazieren in der weitläufigen Lagune , super Animationsteam Verbesserungswürdig : Lunchpakete
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nur 5 bis 10 min vom Flughafen entfernt. Es verfügt über einen eigenen Zugang zum Meer, wo auch Besucher der Nachbarhotels aufgrund des Korallenriffs reingehen. Die Unterwasserwelt ist selbst beim Riff vor dem Hotel faszinierend und absolut sehenswert. Die 5 Sterne des Hotels können nicht mit einem deutschen Hotel 5 Sterne Hotel mithalten. Insgesamt ist das Hotel für einen Badeurlaub mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis nur zu empfehlen.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder
Das Personal vom Reinigungspersonal bis zum Gärtner waren sehr freundlich. Besonderns das Reinigungspersonal hat uns immer Freude bereitet, wenn wir diese aussergewöhnlichen Kreaturen, die man aus Handtüchern gerfertigt hat, erblickt haben. Der Service war schnell, freundlch und gut. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und im Sol Y Mar Solaya wohnen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Pfingsturlaub 2013
Nicht zu großes Hotel mit angenehmer, familiärer Atmosphäre. Der größte Teil der Gäste war deutschsprachig, einige italienische Gäste und ganz wenige andere Nationalitäten. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand; alles sehr sauber und ordentlich. Kostenlos W-Lan (an der Rezeption nachfragen) angeboten. In den Pfingstferien merkte man täglich wie es heißer wurde; durch den (fast immer vorhandenen) Wind empfindet man die Hitze gar nicht als so belastend.
Ueli & Vreni(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel ist weiter zu empfehlen!
Das Hotel wird aus unserer Sicht sehr kompedent geführt! Wir hatten es sehr genossen. Eine Verbesserung kann noch gemacht werden:Am Strandrestaurant könnten die Tische besser gereinigt werden!Die Kellner sollten einen Lappen zum reinigen haben!?