Bewertungen (6.779)

Ela & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub im Solaya
Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Ägypten, aber diese Anlage ist einfach perfekt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und man kann ideal ausspannen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker zubereitet und abwechslungsreich. Wer bei der Vielfalt am Buffet nichts findet, ist selber Schuld. Was kann man noch schreiben...Tolles Hotel mit super Strand und eigenem Hausriff. Einfach ein Ort, an dem man sich sofort wohl fühlt. Im Herbst kommen wir wieder!!!
Isabella & Max(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das beste Hotel in dem wir bisher waren!
Ein absoluter Traumurlaub!! Wir kommen im Juni wieder!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Besonders angenehm war die Grösse des Hotels. Obwohl das Hotel offensichtlich gut belegt war, hatte man fast immer Gelegenheit auf der Terrasse zu speisen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der einzige Nachteil war, dass der Weg zum Steg recht weit war. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Schöne Anlage mit vielerlei Sportmöglichkeiten in einer tollen Lage geschützt in der Bucht,alles vorhanden was man nicht braucht und was uns wichtig war...KEINE aufdringliche Animation und während unserer Zeit KENE Mitbürger mit Russischen Migrationshintergrund...(wer diesen bestimmten Personenkreis mal erlebt hat, weiß was wir meinen...) Entgegen anderer Berichte wurden wir nie um Trinkgeld angeschnorrt oder um Beurteilungen gebeten. Getränke sind gut, selbst den Kaffee kann man trinken. Ausflüge muß man sich…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nur zu Empfehlen
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das ist das erste Hotel in Äqypten ohne Russen und ohne Liegenkrieg und das bei 100% Belegung. Einfach Top ****wir kommen gern wieder***
Lotar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum 2. mal
Wir waren zu 2. mal in diesem Hotel. Es ist ein in allen Bereichen sehr gut geführtes Hotel. Hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert
Erholsamer Badeurlaub sehr zu empfehlen zum entspannen.Strand und liegen waren in einem sehr guten Zustand.am Strand wurden feuchte Handtücher und Melone gereicht.alles in allem ein Super Urlaub mit überwiegend deutschsprachigem Publikum. Und vereinzelten Italienern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöner Schnorchelurlaub mit der Familie
Unser diesjähriger Schnorchelurlaub hat aller unsere Erwartungen erfüllt und z.T. auch übertroffen. Das hauseigene Korallenriff war ein Traum. Das landestypische Hotel ist zwar schon älter aber wird liebevoll in Stand gehalten. Das heißt nicht, dass es eine Baustelle ist im Gegenteil. Man bekommt von Reinigungs oder auch sonstigen Arbeiten kaum etwas mit. Das Personal und der Service war hervorragend. Das Essen ist von der Auswahl her reichlich aber nach 7 Tagen wiederholt sich natürlich das eine oder andere…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben bekommen, was wir erwartet haben.
Wir hatten das vorgefunden, was wir erwartet haben. Schöne Bucht zum schnorcheln und baden, nette Zimmer, freundliches Personal, gepflegte Hotelanlge. Für ägyptische Verhältnisse gutes Essen das aber abwechslungsreicher gestaltet werden könnte. Fazit: ein gelungener Badeurlaub.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut geführtes kleines Hotel für Ruhesuchende
Ein sehr gut geführtes kleines Hotel mit einem wunderschönen Riff vor dem Haus, bietet ideale Schnorchelmöglichkeiten für Leute die nicht Tauchen wollen oder können. Außerhalb der Anlage gibt es zwar nur Wüste und daher keine Einkaufsmöglichkeiten außer die Basars in den Hotels aber das weiß man ja wenn man sich für diese Hotelanlage bzw. für Marsa Alam entscheidet. Auch der Flughafen der Transfer zum Hotel, da beginnt der Urlaub schon am ersten Tag. Das Einchecken und unser Zimmer waren TOP! Das Hotel wird einmal…