Bewertungen (6.831)

Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder!
Ein schöner, erholsamer Urlaub. Schöne, gepflegte, ältere Anlage. Super freundliches Personal überall. Claudia hat sich ständig bemüht, alle Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Das Animationsteam ( Tuna, Meddie, Momo, Addie, usw.) war super. Nicht aufdringlich, freundlich und haben uns oft zum lachen gebracht. Haben viel Spaß mit ihnen gehabt. Besondes zu erwähnen, Super Papa Mario und Jerry vom Miniclub, mein Sohn hat seit unserer Heimreise, schön einige Tränen vergossen, so gut hat es ihm gefallen.Er wollte…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel!
Einer unserer schönsten Urlaube! Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Super Essen und Service. Strand und Poll in gutem Zustand.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub, allerdings kein 5*-Hotel
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlau in Sol y Mar Solaya. Das Hotel ist perfekt für Familien mit kleineren Kindern, da es recht überschaubar ist, 209 Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, das Personal ist aber bemüht, es sauber und in Ordnung zu halten. Reklamationen oder Hinweise werden ernst genommen und sehr zügig erledigt. Wie auch die anderen Anlagen wurde auf die Höhe geachtet - 2-3 Stockwerke, fast alle Zimmer mit Pool und/oder Meerblick.Poollandschaft bestehend aus 2 Pools und ein kleiner Babypool,…
24.05. - 22.07.262 ERW
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Solaya immer Solaya
Das Jaz Solaya ist unser Favorit. Wir fliegen jetzt im Februar bereits zum dritten Mal hin. Und es wird sicher auch noch ein viertes Mal sein
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komme im November sicher wieder
Hallo, mit Abstand das beste Hotel bei dem ich bis jetzt war(das 2.Mal). Bin rundherum mit allem sehr zufrieden. Der Strand und vor allem die Bucht mit einem tollen und großen Hausriff,optimal zum Schnorcheln oder Tauchen. Und ein Danke an das komplette Hotelteam. Ich komm wieder im November das ist sicher. Grüße Huber Alexander
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit tollen Aussichtsstellen. Leider waren zu dieser Zeit nur wenig Gäste da wegen den Unruhen in Kairo. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Ein dickes Lob an ALLE
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Solaya ;) *****
wir waren sehr zufrieden,wie beschrieben nicht zu groß aber auch nicht klein,sehr freundlich und hilfsbereit solaya ;)*****
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestens für Badeurlaub geeignet
Super gemütliche Anlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Für einen schönen Badeurlaub bestens geeignet, jedoch nichts für Nachtschwärmer.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach zum Weiterempfehlen
Ich bin heute wieder gekommen aus diesem Hotel und kann nur sagen wenn ich das Geld nächstes Jahr zusammen habe gehts wieder dahin es war sehr schön das, eine sehr Familieäre Stimmung ich kann gern noch mehr erzählen aber dann schreibe ich Morgen immer noch es war ein fantastischer Urlaub
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel / Super Urlaub
Schönes Hotel. Rundherum zufrieden. Personal super nett und aufmerksam. Super Essen. Lob an den Koch. Das Hausriff ist in Ordnung. Große Anzahl unterschiedlichster Fische.