Bewertungen (6.779)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Topp Hotel
Sehr schöner Urlaub, tolles Personal, Essen ausreichend und gut. Wir als fühlten uns sehr wohl in dem Hotel und werden es auch wieder kommen. Es ist guten Gewissens weiter zu empfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Wir kommen 2015 wieder
Wir waren in diesem Jahr schon im März im Jaz Solaya im Urlaub. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im Nov. noch mal in dieses sehr schöne Hotel gefahren sind. Meine Frau und ich waren schon oft in Ägypten im Urlaub, aber so ein nettes und aufmerksames Hotelpersonal haben wir noch nicht kennen gelernt. Die Zimmer sind groß und wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Die Gäste waren zu 90% deutsch, der Rest waren Italiener und Skandinavier. Urlauber aus dem Ostblock waren nicht unter den Gästen. Wir…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder ein toller Urlaub
Zum 3.Mal waren wir zu Gast im Hotel Jaz resort / Solaya . Wie immer wurden wir nicht enttäuscht und wir fühlten uns pudelwohl ! Keine Wünsche blieben offen und das ganze Team des Hotels ist immer superfreundlich und zuvorkommend. Die Anlage und Zimmer sind alle sehr sauber und das Essen sehr gut . Bei der Animation ist für jeden etwas dabei. Wir fühlen uns schon wie zu Hause und werden im nächsten Jahr wiederkommen ! Familie M.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser schönster Ägyptenurlaub, einfach perfekt!
Das 4.mal in Ägypten und diesmal im besten Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung war es insgesamt ein perfektes Gesamtpaket. Ideal ist die Nähe zum Flughafen, nur 10 Minuten Chuttle. Sehr freundliche, persönliche Begrüßung durch die deutsche Gästebetreuung. Kurz und problemlos das Zimmer getauscht und der Urlaub begann sofort. Traumhaft ist das direkt in der Bucht befindliche Riff mit seiner großen Vielfalt an bunten Fischen, Schildkröten und Rochen. Gastronischer Komplettservice im Innen- und…
martin(51-55)Österreich
Super urlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zum relaxen einfach super .das personal sehr freundlich. abdelaty barchef hat alles im griff und lässt keinen wunsch unerfüllt. super sandstrand zum reingehen (keine badeschuhe) und wer gleich ins tiefe möchte, kann den steg benützen. nur mit der animation happerts. leider zu wenig zugang zu den menschen,was heisst , man hört und sieht sie fast nie. die abendshow meistens gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, gute Lage, super Klima, Personal sehr freundlich und bemüht. Große Zimmer (FZ) Cocktails gewöhnungsbedürftig. Küche abends abwechslungsreich, aber keine Highlights und oft fade. Frühstück immer gleich. Massagen sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenhotel
Sehr gutes Hotel mit überaus freundlichen Personal, das überwiegend auch deutschsprachig ist. Der Hotelstandart ist fast schon "westlich". Es gab in keinerlei Hinsicht etwas zu beanstanden. Täglich gibt es ein anderes Tagesmotto im Restaurant (z.B. Asia oder Italienisch). Die Auswahl an Getränken (heiß, kalt mit und ohne Alkohol) ist riesig. Service wird in diesem Hotel wirklich "großgeschrieben". Fazit: Spitzenhotel, das man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann - und wir kommen bestimmt auch noch mal...
Gudrun & Alex(41-45)Deutschland
Super Anlage
Wir waren sehr zufrieden, alle sehr freundlich. Dort ist der Gast "König". Es hat uns an nichts gefehlt. Kommen wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder....keine Frage!!!
Unser erster Urlaub in Ägypten und dann gleich einen Volltreffer in Punkto Hotel gelandet! -Wunderschönes Zimmer mit Balkon und Meerblick (453) -Super nettes und freundliches Personal -Getränke und Speisen in großer Auswahl -schöner Strand mit ausreichend Liegen -ideale Bedingungen für "Neuschnorchler" schukran (Danke) ...das einzig negative, die Zeit blieb leider nicht stehen!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum zweiten Mal super Urlaub
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir werden auch ein 3 mal wiederkommen. Es war wie immer alles super, angefangen vom Service bis zum Gärtner.