Bewertungen (6.779)

Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub
Wir waren das dritte Mal im Hotel,einfach SUPER.Die ganze Belegschaft super freundlich ,sie lesen Dir jeden Wunsch von den Augen ab .Waren eine Woche vorher im Jaz Lamaya,kein vergleich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superurlaub
Es gibt nichts negatives zu berichten, alles Bestens, angefangen vom Personal ,Service überall, ob Restaurant, Zimmer, Strand, so etwas Gutes haben wir in noch keinem Hotel in Ägypten so erlebt, diese Freundlichkeit und Herzlichkeit, wir kommen gerne wieder. Dankeschön an Alle.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Die Stäke diese Hotels ist seine sehr gute Lage in einer einmaligen Bucht Von der Größe her ist das Hotel eher übersichtlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Korallenriff direkt am Hotelstrand, SUPER!
Das Jaz Solaya ist ein gutes, sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne schleimig zu wirken, es kommt von Herzen! Die Zimmer sind ok., keine Beanstandungen. Essen ist auch ok, man findet immer etwas für jeden Geschmack. Das Hotel liegt in einer Bucht mit Sandstrand und Liegen mit feinem Sand - feiner Sand auch im Wasser. Der Sand ist aber am Strand zum Wasser hin sehr kieselig, hier könnte man auch Badeschuhe brauchen. Das Hotel besitzt ein eigenes Korallenriffriff, darum sind teure…
Maurizio (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Das gesamte Personal der Hotelanlage war stehts bemüht uns in jeglicher Art zufrieden zu stellen. Ganz großes Lob an Mohamed Khaled und Sharif von der Rezeption deren Hilfsbereitschaft an oberste stelle steht.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Strandhotel
Excellentes Hotel für einen entspannenden Urlaub. Tolles Hausriff, sogar mit Wasserschildkröten. Angenehme, ruhige Atmosphäre, gutes Essen. Und vor allem sehr nettes und aufgestelltes Personal.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
NIEMALS............
...........werde ich diesen wunderschönen Urlaub vergessen. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und ist wirklich Top-sauber. Angeboten wird All Inclusive,wobei Internet mit 150 MB enthalten sind(weitere MB´s können kostenpflichtig nachgebucht werden). In der Zeit,wo wir da waren, waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort und der Altersdurchschnitt reichte von Jung bis Alt,was absolut in Ordnung ist.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unser 3. Urlaub im Solaya - und wir kommen wieder!
Nach Ostern 2013 (volles Haus mit ca. 600 Urlaubern) und Herbst 2013 (durch Ägyptenkrise ca. 60 Urlauber) waren wir nun wieder über Ostern im Solaya. Neu war: Hotel nennt sich nun JAZ Solaya (wir kannten es unter "Sol y Mar Solaya"). Gibt es Änderungen? Minimal. Neu: Internet/WLan - begrenzte Nutzung kostenlos, wer mehr braucht, kann für 10 € einen WLAN Code erwerben. Der gesamte Pool-Außenbereich ist neu gefliest, Duschen sind ebenfalls neu. Sieht schön aus, leider aber immer noch sehr rutschig! Badeschuhe ein…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Top Hotel ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes kleineres Hotel in der Nähe des Flughafen. Der Check in war super. Ich konnte direkt morgens um 8:30 Uhr das Zimmer beziehen als ich angekommen war. Super. WiFI ist ok. 150 MB frei. Ansonsten kosten 250 MB 10 Euro, 500 MB 20 Euro und 1GB 30 Euro. Wenn viele im Netz waren war es eher schlecht . Bin aber mit den 150 MB die ganze Woche ausgekommen. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Fand ich sehr annehmen. Es sind junge aber mehr ältere Gäste da. So gut wie gar keine Russen. Was ich…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auf jedenfall sehr empfehlenswert
Das Hotel ist weder zu groß noch zu klein. Sehr sauber. WiFi funktioniert nicht immer, aber dennoch ausreichend. Überwiegend deutsche und tschechische Gäste, gute Mischung aus verschiedenen Altersgruppen. All inklusive von morgens bis abends mehr als ausreichend Das Wetter war super. Die Temperaturen sehr gut auszuhalten (im Schatten). Nachts konnte man gut schlafen und lange Hose und Jacke könnten getrost im Schrank bleiben