Bewertungen (6.779)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung und Gastfreundschaft ganz groß!
Erholung und Gastfreundschaft werden im Jaz Solaya ganz groß geschrieben! Anlage und Bucht sind eine Wucht und auf jeden Fall einen Besuch wert - klare Empfehlung! War sehr schön!
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlen- Relaxen- tolle Riffs. Ab ins Solaya !
Das Hotel ist gut überschaubar. Es hat einen sehr gepflegten und angenehmen Zustand. All inklusive haben wir gehabt, hatten Zimmer mit Meerblick ohne gebucht zu haben. Es gibt deutsche, russische, französische, italienische und wenige Schweizer Gäste. Es gibt Paare und Familien in der Anlage. W-Lan beim ersten mal umsonst, dann gegen Gebühr. April ist eine gute Reisezeit. Wetter war immer schön. Beim Essen könnte es etwas mehr Auswahl geben um Preis-/Leistungsverhältnis aufrechtzuerhalten. Ansonsten sehr schöne…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
Ich war jetzt das 5. Mal im Jaz Solaya. Es war wie immer traumhaft. Sehr nettes Personal, gutes Essen und absolute Sauberkeit. Seit neuem gibt es auch freies WLAN. Da wir nach den Schulferien unterwegs waren, kamen vorwiegend Pärchen im Alter zwischen 50 und 60. Sehr angenehme Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, Im Frühjahr ist das Meer kälter, aber klarer. Im September sind mehr Fische unterwegs, aber das Meer ist etwas trüber. Dafür hat es um diee Zeit 29 Grad. Im September sind die…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schönes Hotel und super netter Service!
Sehr schöne Anlage mit AquaPark und Steg zum schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Urlaub pur!
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub nach meinem Geschmack - kommen gerne wieder
Sehr angenehmer schöner Urlaub, exzellenter Service in allen Bereichen. Bei der Rezeption war jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal vorhanden, Zimmerwechsel am Anreisetag ohne Problem - ausgezeichnet! Das Restaurant Personal war exzellent, hat stets frohe Laune verbreitet & war sehr aufmerksam. Unser Lieblingskellner Bahaa ist großartig - wir wünschen ihm alles Gute! Aber auch Room Service (jeden Tag neue Handtuch-Figuren auf dem Bett:-)), Animation und nicht zuletzt das Spa Personal sind zu erwähnen.…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Strand- und Schnorchel-Kurztrip
Es war wieder alles prima: Zimmer, Essen ("sehr gut"), Service. Das Hausriff ist immernoch sehenswert, im Vergleich zum letzten Jahr ist aber der ein oder andere Schaden sichtbar. Wir würden wieder kommen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klasse Hotel zum Entspannen
Habe mit meinem Kollegen dieses Hotel gebucht. Waren im Vofeld sehr skeptisch. Aber hier fängt der Urlaub schon bei der Anreise an. Nix mit anstehen an der Rezeption. Man wird freundlich gebeten sich hinzusetzen. Und 10 Min später ist man schon auf dem Zimmer. Wir können nichts negatives berichten. Es hat alles gestimmt vom Essen , Service bis zum Hausriff
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Viel erwartet - noch mehr bekommen
Diesmal nur ein kurzes Fazit, da dies unser zweiter Urlaub im Solaya war (erste Mal Oktober 2012): Eigentlich genügt ein Wort: TRAUMHAFT! Flughafennähe, Zimmer top, Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, Essen lecker, Hygiene und Sauberkeit überall einwandfrei, Strand und Riff traumhaft und für jeden geeignet. Es hat sich in den letzten drei Jahren nichts verschlechtert, eher verbessert. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal für diese wunderschöne Woche!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der perfekte Badeurlaub für Klein und Groß
Das 13. mal in Ägypten. Es war das beste Hotel was wir je hatten. Einfach perfekt!!!
Beat(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Super Hotel, schöner Strand und ein super Riff. Das Essen war auch gut und vor allem die Schokolade vom Koch. Das Personal war stehts Freundlich.