Bewertungen (6.779)

Nicole(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel an toller Lage! Schönes Riff!
Sehr enspannter Urlaub zum zweiten Mal! Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Essen sehr gut. Schöne Poolanlage. Sehr freundliches Personal.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Schnorchelurlaub
Wir waren über den 01. Mai 2015 im Solaya und haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Es ist eine freundliche nicht all zu große Hotelanlage, mit einer sehr schönen Poollandschaft. Einzig die Ankunftslobby fanden wir nicht so schön, da diese sehr dunkel ist. All-in-Leistung sehr gut, nur beim Wlan muss man Abstriche machen, dieses ist leider nur bis 150 MB frei und danach kostenpflichtig (sehr teuer), Skypen also unmöglich. Dieses sollte ins All-in-Paket mit inbegriffen sein um das Preis-Leistungs…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotelanalge supi,super zum schnorcheln, sonst naja
Die Hotelanlage allgemein ist sehr schön und gepflegt. Zum Solaya gehören noch weitere Hotels, die alle an einer tollen Bucht liegen mit einem sehr schönen Strand und Korallenriff. Wir hatten All inklusive und waren 5 Tage dort. Dabei sind Frühstück, Mittagessen und Abendessen mit inbegriffen und Snacks an der Poolbar z.B. auch Eis oder Popcorn. Zudem ist ein kostenfreies Wlan verfügbar, welches einen aber ständig aus dem Netz wirft und man sich so als neu anmelden muss. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel: Tolle Anlage sehr gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, aber i.o Service: Sehr freundlich, um jeden Gast bemüht
Armin und Su(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Anlage
Sehr saubere gepflegte Anlage und Räume. Sehr gute Animation und Personal. Das Essen war gut. Häufige Angebote für Massage und SPA und Kosmetik (zu teuer) . Leider gibt es noch keine Trennung beim Essen oder am Pool von Rauchern und Nichtrauchern.
Kai Siegmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön wars
Waren im Dezember 14 das erste mal hier, jetzt vom 26.09 bis zum 03.10 und kommen am 05.12.15 wieder mehr sag ich dazu nicht.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Eigentlich gibt es an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Man wird als Gast willkommen geheissen, alle Angestellten sind sehr freundlich und kompetent, ohne dabei zu übertreiben. Das Essen ist gut und jeder findet sicherlich was ihm schmeckt. Der Pool (3o Grad warm) ist super, Am Strand findet jeder sein Lieblingsplätzchen, Liegen, Schirme und Windschutz sind immer zu finden. Zimmer und Bad sind ausreichend groß und werden sehr sauber gehalten. Animation ist dezent. Wir haben uns gefühlt wie Könige. Wir waren noch…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Schnorcheln
Hotel mit schönem Hausriff und super Service kostenloses WLAN; nicht schnell aber ausreichend. Wer mehr braucht, kann es dazu buchen. Auch im Winter gut nutzbar. Hat eine 3,2 Kilometer lange Laufstrecke
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub - gern wieder!
Wir hatten einen super Badeurlaub. Das Hotel weißt zwar schon einige "Altersspuren" auf, aber durch tollen Service, Sauberkeit, eine gepflegte Aussenanlage und aufmerksames Personal, fällt dieser kleine Mangel überhaupt nicht ins Gewicht. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet. Nette, aber keine aufdringliche Animation am Pool.
Andre & Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zweite Mal und wieder begeistert
Es war wieder alles perfekt. Schönes Zimmer , sehr gutes Essen und ohne Probleme sehr aufmerksamer Service, besonders Ahmed aus dem Restaurant und Fathy sowie Soltan von der Poolbar und der Lobby. Das Riff vor der Haustür ,auch vom Feinsten. Wie kommen wieder