Bewertungen (6.831)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Taucher Riff ist sehr gut. Der Strand dagegen ist sehr klein. Nicht so gut für kleine Knirpse. Service und Essen sind sehr gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschöner Urlaub
Sind zum 4 mal in Ägypten gewesen. Schon am Flughafen und nach kurzer Transferzeit wurden wir herzlich (deutschsprachig) an der Rezeption empfangen. Die Jaz Hotels sind alle sehr schön, mit gepflegten Grünanlagen und sehr schönem Strand, Hausriff und wunderbarer Poolanlagen. Das Hausriff ist für Schnorchler und auch Taucher ideal. Wir hatten im Solaya Hotel gebucht und waren in allen Bereichen zu 100 % zufrieden. Auch Sportliche Aktivitäten kann man voll ausleben. Sind einmal mit dem Taxi nach Port Ghalib…
Otto(66-70)Österreich
Schöner Badeurlaub
Die Anlage sauber, die Zimmer in Ordnung, man fühlt sich wohl. Das Essen ist gut, das Service sehr gut. Sehr angenehm der im Winter geheizte Pool mit 30° warmen Wasser.
24.05. - 22.07.262 ERW
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zufrieden und jederzeit ein sicheres Gefühl!
Sehr freundliches Personal, besonders unser Kellner Mohammed im Restaurant war stets gut gelaunt und flink, all unsere Wünsche zu erfüllen!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr angenehmes Hotel fuer jeden geeignet
SEhr freundliches und zuvorkommendes Personal. FAst das gesamte Personal spricht sehr gut deutsch, sogar gut bayrisch! DAs Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, wer hier nichts u essen findet ist selber schuld. Das Animationsprogramm abends koennte noch etwas verbessert werden. Die Cocktails entsprechen All Inclusive Standards! Leider war die Woche zu kurz und wir muessen wieder nach Hause.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub pur
Essen super , Service spitzenmäßig. Das ganze Personal super. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur Gutes :)
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Super freundliches und witziges Personal, mega Hotel, immer alles sauber, top Service und super Animation bzw Programm für jung und alt. Nur zu empfehlen... Super Aussicht auf Pool und Meer von Zimmer und Frühstücksbereich. Ich komme gerne wieder :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Álles hat gestimmt , bis auf das Essen!!! Zimmer waren riesig u renoviert . nah zum Flughafen-keine 15 min 1.Strandlage
Thomas(61-65)Deutschland
Sehr gutes sauberes hotel
empfehlenswert- essen abwechlungsreich und lecker -zimmer sauber und ordentlich anlage gepflegt -personal aufmerksam und freundlich
Sven (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum erholen und/ oder tauchen
Ein wunderschönes Hotel. Es liegt in einer sehr schönen Bucht in der man sehr schöne Fische sehen kann! Wir haben Delfine, Schildkröten, Kugelfischer,.... Gesehen! Die Anlage ist super gelegen und sehr sauber. Wir fliegen gerne wieder ins solaya! Wir hatten bestes Wetter mit ca 36C lufthungrig 30C Wasser Temperatur. Zie Zeit war für uns sehr gut gewählt. Im Hotel haben wir außer für Massage und Tauchen ( beides zu empfehlen) kein Geld ausgegeben! Das war auch nie möglich/ nötig. Wir waren sehr zufrieden.