Bewertungen (6.779)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Urlaub wie man ihn sich wünscht
Nahe dem Flughafen in einer wunderbaren Bucht liegt das Solaya. Fast nur Deutsche einige Tschen und Franzosen aber kaum Russen lassen einen erholsamen Urlaub zu. Bedienung und auch das Abwechslungsreiche Essen lassen nichts vermissen. Sowohl der Aussenbereich ist gepflegt und ca 300 Zimmer sind sauber und man fühlt sich wohl. Die Ausflüge ( blaue Fahrt oder Katamaran) haben viel Spass gemacht. Der Hausriff ist mit einer Korallenvielfakt und vielen Fischen super. Wir waren schon im Vorjahr da und werden…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel hat sehr viel Spaß gemacht.
Der Service in der Anlage ist sensationell. es kam vor das die getränke schon auf dem Tisch standen als wir das Restaurant garade erst betreten hatten...Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und angenehm freundlich.
andrea(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super freundliches Personal
Wir lieben daß freundliche Personal. Das leckere Essen und die Sauberkeit. Den sehr guten Service. Und die tolle Gäste Betreuung! Die Bucht ist ein Traumziel
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Urlaub
Einer der bestsen Urlaube seit langem . Sehr gutes und sauberes Hotel sehr freundlich und zuvorkommend , Essensaufwahl reichlich und mehr als genug ,saubere Pools und ein SPitzen Animations Team ( machen eine klasse arbeit vielen danke an Theresa , Karoline , Michael , Timo, Dodo , Julie , Josef , Titi, und Sebastian macht weiter so ) Zimmer immer sehr sauber und groß genung , Lobbypersonal sehr nett
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Besuch bei Freunden
Hotel: Es war meine dritte Buchung in diesem Hotel, das spiegelt wohl am besten meinen Eindruck wieder. Zustand & Einrichtung Hotel: Wenn man sucht findet man überall Mängel, im allgemeinen vergleich zu anderen Hotels in Ägypten sehr gut. Service: Besuch bei Freunden beschreibt es wohl am besten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,mit einer gepflegten Außenanlage. Die Gästestruktur ist vorwiegend deutschsprachig.(Deutschland,Österreich,Schweiz) Kostenfreies Wlan in der gesamten Hotelanlage verfügbar.
Peter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für Familien
Angenehmes Personal sehr nett, hilfsbereit,freundlich. Gute Anlage nicht zu groß übersichtlich. Das Essen sehr gut und reichlich, für jeden Geschmack. Von Meeresfrüchten bis Nudeln und einheimische Spezialitäten alles dabei. Schnorcheln
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Keine 100 % wie verlangt
Zimmer klein aber sauber zweckmäßig eingerichtet. WiFi unbegrenzt und zügig. Hauptsächlich Deutsche Auch beim Check Out wude einem eine Visitenkarte von Holiday check überreicht mit der Aufforderung auf 100 %. Das Hotel ist gut aber von 100% weit entfernt.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder! Preis / Leistung Top.
Besonders hat uns das Personal / der Service gefallen. Alle Angestellten waren sehr nett. Man konnte mit ihnen herumalbern, aber sie haben es auch direkt verstanden, wenn man seine Ruhe haben wollte. Außerdem hat uns das Animationsangebot gefallen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super freundliches Hotel!
Wir waren jetzt zum 4.Mal im Jaz Solaya und kann es nur weiter empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.