Bewertungen (6.779)

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, schöner Urlaub
Dieses Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Rundum ein sehr schöner Urlaub mit einem wunderschönen Meer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Hotel: Alles super etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Zustand & Einrichtung Hotel: Sauber gepflegt aber etwas in die Jahre gekommen. Service: Freundlich hilfsbereit besser kann es nicht sein 100 Punkte!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jaz Solaya unser Paradies auf Erden
Egal ob Gastronomie, Zimmerservice jeder gibt sich Mühe und sind nicht aufdringlich. Alles sauber. Alle Wünsche werden sofort umgesetzt. Perfekt für Kinder. Wir kommen wieder
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder!
Super Hotel.Nettes freundliches Personal.Wir waren im März in diesem Hotel.Entspannter Empfang auf der Terasse durch die deutsprachige Gästebetreuerin Claudia.Es wurde jeder Wunsch erfüllt.Wir wollten Fussball gucken(BVB-Tottenham),dieses uns in der Disco ermöglicht wurde.Diese wurde an dem Abend extra für uns geöffnet ,sodass wir das Spiel auf Großleinwand gucken konnten.Genial!Am Strand waren immrer genug Liegen, sodass man auch spät am nachmittag noch freie Liegen bekommen hat.Ebenfalls der Spa -Bereich ist…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kritischer Gast
Kleineres sauberes Hotel, positive Mitarbeiter, Während unsres Aufenthalts ca. 90% deutsche Gäste, Altersdurchschnitt bunt gemixt von - bis. WLAN nach einwählen gut. Wird überwiegend nach 10 Minuten wieder abgebrochen bei Nichtnutzung und muss wieder neu eingeloggt werden. Kostenlos.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für eine Taucher-Familie top!
Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und werden es im nächsten Jahr wieder buchen! Ideal für kleinere und grössere Kinder, solche die Tauchen wollen und es auch lernen möchten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder TOP
Kleinere Hotelanlage mit unübertroffen gutem Personal. Egal um wen es sich handelte, wir hatten immer das Gefühl, willkommen zu sein. Das Zimmer war groß und zweckmässig eingerichtet, das riesige Bett absolut bequem. Das Gastronomieangebot war okay, ein wenig mehr Auswahl wäre schön gewesen. Am Strand und Pool sind Liegen und Handtücher inklusive. Der Strand ist sehr weitläufig. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Strandhotel zum Tauchen
Ich war bereits das vierte Mal im Jaz Solaya und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die letzten beiden Male ausschließlich zum Tauchen und ausspannen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wenn man dem Vorweihnachtstrubel entfliehen möchte, ist dieses Hotel die richtige Wahl. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya !
Wir waren zum zweiten Mal im Jaz Solaya; besonders hervorheben möchte ich: - die herzliche Freundlichkeit sowie Motivation aller Mitarbeiter - die hervorragende Qualität des Essens - die dezente, nicht aufdringliche Animation - die wunderbare Unterwasserwelt im Hausriff; wir sahen u.a. Delphine, Kopffüßler, eine Schildkröte, Kugelfische, Feuerfische, Blaupunktrochen sowie eine Muräne - die Tauchbasis "Coraya Divers"