Bewertungen (6.779)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wieder mal ein schöner Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Solaya. Es ist eine sehr schöne Anlage um Erholung im Urlaub zu finden. Die Angestellten, besonders im Restaurant, sind sehr freundlich.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Aber Preis und Leistung war sehr gut. Tolles Animations-Team und Kellner alle super nett besser geht nicht.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Badeurlaub mit sehr gutem Service
Schönes Hotel, große Lobby, Zimmer ausreichende Größe, sauberes Hotel, schöner gepflegter Garten, Wifi in allen Bereichen sogar im Zimmer, All Inklusiv sehr zufriedenstellend, Alter der Gäste gemischt um diese Zeit waren in Deutschland keine Ferien somit waren nur Kleinkinder bis 6 Jahre da. Handyerreichbarkeit gut, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir empfanden diese Jahreszeit für uns als die Beste, weil es nicht zu Heiß war, da immer ein Windchen ging. Abends braucht man evtl. ein Jäckchen. Sonne hatten…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Weiterempfehlung ♥
Super Hotel :-) Kann man nur weiterempfehlen. Es passt alles vom Service , Zimmerreinigung, Rezeption und natürlich Animation
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Perfekter Badeurlaub im April 2016
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!! Alles sind sehr bemüht es einem recht zu machen. Poolanlage war super - es waren immer genügend freie Liegen vorhanden (wir waren allerdings Ende April - evtl. kann es im Sommer eng werden) All inklusive beinhaltet auch, dass man sich am Strand seine Flaschen mit Wasser und Säften auffüllen konnte. Somit musste man nicht bis zum Pool hoch laufen, das war sehr praktisch :-) Das Meer ist sehr flach und hatte schon im April um die 26/27 °C. Tagsüber hatten wir immer…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen zu Hause!
Wir sind zum vierten Mal bei unseren Freunden! Die gesamte Anlage, das Essen, die Bedienung ueberall ist fuer uns alles perfekt. Das Schnorchel Angebot am Hausriff sucht seines gleichen. Wir haben schon viele Bekannte mitgebracht und alle waren begeistert. Danke und bis bald! Wir kommen wieder!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine Woche Erholung Pur!
Ein sehr schönes Hotel für eine Woche Relaxen. Schnorchel Ausflüge sind sehr zu Empfehlen! Personal sehr freundlich-nicht Aufdringlich ! Ein paar Schritte ist das Meer entfernt, wo man schon vom Strand die Fische sehen kann. Ein Steg ins Wasser für Taucher und Schnorchler ein Paar Minuten entfernt. Leider Wiederholt sich das Essen relativ schnell, schmeckt aber trotzdem sehr Gut! Gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erneut ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Wieder ein rundum gelungener Urlaub. Vom Flughafen bis ins Hotel hat es gerade mal 10min. gedauert. Man hört nur mal gelegentlich ein Flugzeug starten, was aber niemanden in seiner Ruhe und Erholung in irgend einer Weise beeinträchtigt. Man schaltet sofort in den Urlaubsmodus. Herrlich. Alles bestens.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Da gibt es Luft nach oben!
In die Jahre gekommene, aber gepflegte und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind klein in Vergleich mit Gorgonia, Lamaya, Coraya, Sentido. Überwiegend deutschsprachige Gäste, aber wer früher über lauteren Russen beklagt, hat jetzt noch lauteren Polen bekommt. Sehr freundliches und hilfsbereiter Personal angefangen von Rezeption (Hussam el Saed, Josef Machmoud, Claudia Wenzel) über Bars und Restaurant (Machmud Samir, Mochamed Ausa) bis zum Zimmerreinigung (Mochamed Ali). Animation war nicht besonders motiviert, keine…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel in bester Lage
Wir waren mit dem Hotel, der Anlage und dem Personal absolut zufrieden und kommen gerne wieder. Was uns gar nicht gefallen hat: eingesetzte Fluggesellschaft ( SunExpress ) und das Chaos auf dem Flughafen in Marsa Alam. Der Flug sollte ursprünglich um 14.55 Uhr von Marsa Alam starten, jedoch hat SunExpress den Abflug aus nicht ersichtlichen Gründen auf 09:20 Uhr vorverlegt. Ärgerlich, wenn man von dem knapp bemessenden Urlaub noch einen halben Tag gestrichen bekommt.