Bewertungen (6.779)

Simone(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles ok!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit grossem Familienzimmer, alles sehr sauber, das Abend-Buffet wurde lieblos präsentiert, die Auswahl war ok, aber viele Speisen waren zerkocht. Am Outdoor Grill gab es unterschiedliche Spezialitäten, die sehr lecker waren! Für jemanden, der keinen grossen Wert auf das Essen legt, ist das Hotel aber empfehlungswert.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jaz Solaya Resort = Erholungsfaktor 100%
Ausgesprochen freundliches, höfliches und zuvorkommendes Personal , ob an der Rezeption, die Kellner, Reinigungskraft oder Strandmitarbeiter !!! Es war uns eine Ehre hier wohnen zu dürfen :)
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel ☺
Wunderschöne kleine, gepflegte Anlage, mit allem Komfort. Wir werden bestimmt nochmals dieses Hotel buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 3. Mal dort gewesen, immer wieder
Unser kleines Paradis.... super tolles, familiäres Hotel, super Lage. Direkt an der Coraya Bucht mit Hausriffen.
Berti u Susi (46-50)Deutschland
Preis Leistung unschlagbar
Einfach alles Top, dass WLAN bzw der Zugang ist umständlich Aber wer surft schon länger am Pool oder Strand?
andrea(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach top, Service super, freundliche Mitarbeiter
Nach 10 Urlaube in diesen Hotel kann ich sagen das man einfach nichts besser machen kann .die freundlichen Mitarbeiter leisten eine top Arbeit. Die Bucht ist nur 10 min vom Flughafen entfernt und ist für Schnochler und Tauchen ein Paradies. Die Diving Base siegt direkt neben dem Hotel und auch dort ist es perfekt.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Best Hotel ever
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Top Service perfekte Betreuung und superfreundliches Personal am beach und Pool und Restaurant. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
Uwe/Alex(51-55)Deutschland
Fahrt weiter ins Solaya
Zum 5. Mal im Solaya.... Nachdem ich nun schon zum 5.Mal Gast im Solaya war erlaube ich mir jetzt mal eine Bewertung zu schreiben. Es ist schwer mich an ein Hotel so zu binden, doch dem Solaya ist es absolut gelungen. Bisher war ich immer im November im Solaya, dieses Jahr zum erstenmal für eine Woche im Juni. Okay, es war heißer als im November (an einem Tag 47,2 Grad im Schatten) aber es ließ sich wirklich aushalten. Nun zu den Fakten. Das Solaya ist ein tolles Hotel, die Lage ist einmalig. 10 Minuten vom…
Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Eine wahre WOHLFÜHOASE am Roten Meer bei Freunden
Das Highlight ist nach wie vor die Freundlichkeit, die Herzlichkeit des Personals. Man fühlt sich einfach sehr willkommen. Die Begrüßung "welcome at home" gewinnt hier eine ganz besondere Bedeutung. Nach dem jetzt 4. Aufenthalt in diesem Hotel sind wir fast schon infiziert, wir fühlen uns einfach nur wohl und genau das wünscht man sich doch im Urlaub. Die Wege sind kurz, die Anlage ist sehr gepflegt, der direkte Zugang zum Meer ist ebenso wertvoll wie die Bucht selbst, wo auch bei stärkerem Wind noch geschnorchelt…
Dariusz(51-55)Deutschland
Super urlaub.
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel entspricht 4,5 Sterne. Das Strand ist breit und schön . Rief ist auch okay. Service ist sehr Gut.