Bewertungen (6.779)

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde da nochmal hinfliegen.
Am Hotel war alles Perfekt, es hat uns nichts gestört. Gerne wieder. Die Unterwasserwelt war sehr schön, wobei ich den Eindruck hatte das sich die Korallen vom aussterben bedroht sind. Die Farben unter Wasser waren nicht sooo beeindruckend. Aber Riesenschildkröten und Morenän sowie Delphine gab es dort bei unseren Aufenthalt.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel mit wunderschönem Hausriff
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Zu dem über einen Steg erreichbaren Hausriff sind es wenige Schritte. Hier gibt es zahlreiche Fischarten zu sehen und wir hatten sogar das Glück 2 x eine Schildkröte anzutreffen. Die Zimmer sind geräumig und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer. Es war im Hotel eher ruhig, da Nebensaison. Dennoch versuchte man uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders nett waren die Kellner Soltan und Nader. Am Strand gibt es Buden mit…
Uwe(56-60)Deutschland
JAZ SOLAYA, immer einen Urlaub wert
Urlaub bei Freunden !!! Waren jetzt zum zweitem mal im Jaz Solaya und sicher nicht zum letzten mal. Wie nicht anders erwartet, war es wieder ein toller und erholsamer Urlaub. Alles einfach vom Bestem und man wird so richtig überall verwöhnt. Ich hoffe wir sehen uns alle wieder, weil ich vermisse Euch jetzt schon. Ganz besonders den Jungs von der Pool- und Cocktailbar, Dena vom Lehmofen und Claudia von der Gästebetreuung . Denn, wer einmal aus dem Nil getrunken hat kehrt immer wieder nach Ägypten zurück. Dies…
Alfons(61-65)Deutschland
Einem JAZ - Hotel entspr. Kategorie einzuordnen
Hotel direkt am Sandstrand mit direkten Zugang zu den Korallen. Ideal für Kinder da es langsam in tieferes Wasser geht.
Dirk & Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Immer sauber und ordentlich. Waren zum 6 mal da,diesesmal mit Sohn und Freundin, und sie können uns verstehen das wir immer wieder ins Solaya fahren.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütliches Hotel für eine Woche Ägypten
Schöne, überschaubare und saubere Anlage mit viel Grün und direkt am Meer, die keine Wünsche offen lässt. Unmittelbar in Flughafennähe gelegen, aber dennoch kein Fluglärm zu hören. Sehr nettes und höfliches Personal, wir würden wieder kommen!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen vielfältig und reichhaltig, sehr saubere Anlage mit schönen Pool und einem sehr schönen Strand - Wasser glasklar und gut für Schnorchelausflüge ---Tauchen wie im Aquarium 1 Woche Entspannung pur ---wir kommen wieder
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tauch- und Erholungsurlaub
Zum 4. Mal in diesem Hotel und jedes Mal haben wir das Gefühl noch ein bißchen mehr zu Hause zu sein. Unsere Wünsche werden uns von den Augen abgelesen, das Personal total freundlich und hilfsbereit. Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Traumurlaub in Ägypten
Ein Traumurlaub in einem Hotel mit immer freundlichem Personal. Wir kommen sicher wieder. Die Anlage ist sehr sauber. Dieses gilt genauso für die Zimmer. Der Zimmerservice ist ein wahrer Handtuchkünstler. Jeden Tag abwechslungsreiches und leckeres Essen. Der Service im Restaurant, sowie in der Bar sind hervorragend und die Mitarbeiter hier, haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln übrig. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Der Strandabschnitt ist sehr gepflegt und das Hausriff traumhaft.
ROlf(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Es hat alles gestimmt
Gute Lage bei Flughafen. Angenehme Bedienung und guter Gästemix mit Familien und verschiedenen Nationalitäten. Alles funktioniert, trotzt einem gewissen Alter. Schöne und gut gepflegte Gartenanlage.