Bewertungen (6.779)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder ein Reiseziel für uns.
Immer wieder hervorragend. Kurze Transferzeit. Jeder vom Hotelpersonal ist sehr freundlich. Sauberkeit und Ordnung werden groß geschrieben. Essen prima und für jeden etwas dabei. Freizeitangebot völlig in Ordnung.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren icht das letze Mal dort zum Urlaub unter
Ali unser allzeit freundliche Kellner, Saber unser immer fleissige Strandjunge und die liebevolle Mutter zweier Töchter die für uns das leckerste Fladenbrot der Welt gebacken hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, super Essen und eine fantastische Abwicklung beim Check-In und dem gesamten Aufenthalt haben den urlaub zu einem Erlebnis gemacht. Claudia als Guestrelation hatte immer ein offenes Ohr und hat alles mögliche in die Wege geleitet.
Doro und Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Alle Angestellten sorgen dafür, das man einen sorgenfreien und erholsamen Urlaub hat. Es werden alle Wünsche gleich erfüllt. Kaum ist man dort und der Urlaub kann sofort beginnen. Einfach toll. Wir fühlen uns dort sehr wohl, wie im Paradies.
Herbert und Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
durchweg positiv
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Riff, der Service ist ausgezeichnet, die Animation gibt sich die größte Mühe, das abendliche Programm auf der Terrasse ist verbesserungsfähig, das Ausflugsprogramm für Taucher ist abwechslungsreich, die Unterwasserwelt ist gut bis sehr gut.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum dritten Mal und gerne wieder!
Seit 2012 haben wir das Solaya zum dritten Mal besucht. Die sehr gute Lage in der Coroya-Bucht, die Nähe zum Flughafen Marsa Alam (ca. 15 Minuten Fahrt) das überdurchschnittlich freundliche Personal sind nur einige unserer Beweggründe immer wieder gerne unseren Urlaub hier zu verbringen. Wer Gastfreundschaft liebt kommt immer wieder gerne!
Sabine(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Endlich Sesshaft!!
Seit 20 Jahren fliegen wir nach Ägypten und endlich haben wir ein Hotel gefunden bei dem wir bleiben können. Ich war das zweite mal in dem Hotel und ist für 2017 für Frühjahr und Herbst wieder geplant. Alle Angestellten sind supernett und für ein Spässchen immer zu haben. Claudia die Gästebetreuerin hat immer ein offenes Ohr und wenn man was braucht wird es sofort erledigt. Essen erstklassig. Wer sich da nichts findet soll zu Hause bleiben. Zimmerboy super , Rezeption spitze, Annimation erste klasse. Grüße an alle!
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit guter Tauchschule
Schönes und sehr nahe gelegenes Hotel vom Flughafen. Für Familien und Paare geeignet. Super Tauchschule. Schönes Hausriff.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nach dem 4 Besuch immer noch begeistert
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Persönlichkeit wird groß geschrieben, man liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Wir reisen am 08.06. Wieder an um unsere Flitterwochen in unserem lieblingshotel zu verbringen. Herzlichst, euer Ralf
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist gut gelegen ,Service lässt keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und zurückhaltend. Auf Wünsche wird sofort eingegangen.
Johannes S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer nett
Ein gutes Hotel, Essen und Trinken mehr als ausreichend. Freundlichkeit der Mitarbeiter manchmal schon zu viel. Leider etwas hellhörig, morgens öfter mal Türenknallen, auch lautstarke Gespräche vom Personal in den Fluren. Am Abreisetag wurde uns für den Late Check Out und Abendessen noch einmal 55,- EUR extra berechent, nicht nett. Aber unter dem Strich - Preis/Leistung ist völlig in Ordnung.