Bewertungen (6.779)

käthe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check in verlief schnell. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und auch unsrer Sonderwünsche immer erfüllt. Zum Essen können wir nur sagen SPITZE. Eine sehr gute Qualität und große Auswahl. Alle Mitarbeiter, vom Manager bis zum Gärtner, waren trotz Ramadan immer freundlich und zuvorkommend. Da könnte sich der Service in Deutschland ein Beispiel nehmen. Der Strand war himmlisch. Das Solaya hat einen direkten Zugang zum Meer. Vom Adlerrochen bis…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Service, schöne saubere Zimmer
Nicht zu groß, direkt am Strand in der Coraya Bucht Sehr gut, sauber ruhig, schöne große Zimmer , toller Service , netter Empfang
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Überzeugt
Das Highlight des Aufenthaltes war die überaus professionelle Art des gesamten Teams. Was die Freundlichkeit des Personals angeht, so kann man nur ein riesen Kompliment machen. Ständig aufmerksam, flott unterwegs und locker aber unaufdringlich im Umgang mit den Gästen. Wir können uns nur den vielen positiven Bewertungen zum Jaz Solaya anschließen.. Das Hausriff ist toll, der Service auch am Strand 1 A.
Oliver(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit Potenzial
Schönes weitläufiges gepflegtes Hotel in einer tollen Bucht. Das Personal ist stets bemüht es einem Recht zu machen!!. Ich hoffe nur für jeden Urlauber , dass er nie tun Hotel Arzt muss. Ich hatte einen kleinen bootsunfall. Auf Grundlage dessen bin ich zum Hotelbett! Dieser wollte mir erstmal 4 spritzen und eine Infusion andrehen !!! Wofür?? Einen verstauchten / geprellten Fuß?? Selbst nach 4 maligem NEIN sagen hat er sich nicht abbringen lassen wollen !!! Verband am Fuß anlegen konnteer auch nicht - traurig.…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr zu empfehlen
Das Hotel war allgemein gesehen (und wenn man noch das Preis-Leistungs Verhältnis beachtet) sehr gut. Es war alles sehr stimmig.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Traumurlaub in einer wunderschönen Bucht!
Es war ein wahnsinnig toller Urlaub in diesem Hotel. Die Mitarbeiter waren trotz Ramadan immer sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe mich als alleinreisende Frau dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und der Strand sowie die gesamte Hotelanlage waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen und die Cocktails waren gut. Die Bucht und die Unterwasserwelt sind einfach der Wahnsinn. Die Ausflüge über Coraya Divers sind sehr zu empfehlen. Es lohnt sich auf jeden Fall! Ich komme im nächsten Jahr auf…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Strandurlaub
Wunderschönes Hotel, extrem sauber und super Service. Die Zimmer sind auch sehr schön und werden gut gereinigt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Badeurlaub
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im Solaya, und hatten nach vorhergehendem eMail Kontakt mit der Gästebetreunerin Claudia unser altes Zimmer wiederbekommen. Ist beileibe nicht selbstverständlich. Hierfür nochmals vielen Dank. Der Checkin und Checkout war wieder einmal super.
Jarek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist schon ein par Jahre Alt , wird aber super auf Trap gehalten . Jeder Wunsch wird stets erfühlt . Der Ausblick auf Coraya Bucht und nähe zum Tauchstation genial.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer noch gut war aber schon deutlich besser
Da wir nun bereits das 5x in Maria Alam waren und auch im Solana bereits 2x kann ich sagen im gesamten macht es den Eindruck im Service nachzulassen.