Bewertungen (6.779)

Paola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller entspannter Start ins neue Jahr!
Schöne Anlage mit tollen Riff. Die Möbel in den Zimmer schon etwas älter, im Bad könnten helleres Licht sein und Schubladen in den Nachtschränken wären toll. Aber immer alles sauber, dank Sahit. Angebot zum Frühstück war ok, mal andere Wurst wäre toll und frisch gepresste Säfte, aber man findet schon was. Zum Mittag kann man sich eine Kleinigkeit am Stand holen. Um dann bei einem sehr leckeren Abendessen wieder voll zu zulangen. Alle Angestellten ob Rezeption, Kellner usw. sehr nett und hilfsbereit. Wir waren über…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Wir kommen bereits das 3 mal ins Jaz Solaya und muss sagen, es ist zu unserer zweiten Heimat geworden :-) Es stimmt einfach alles dort von A - Z . Von daher ist der nächste Urlaub schon in Sichtweite. Bei Freunden Urlaub zu machen, ist etwas tolles.
Ida(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wirklich perfekter Osterurlaub!
Ein toller Urlaub in den Osterferien, wir fahren in den Herbstferien nochmal hin :-) Unglaublich freundliches personal an allen ecken.
Serkan(46-50)Deutschland
Für alle Schnorchler & Taucher
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand und daher auch empfehlenswert. Sicherlich gibt es das Eine oder Andere, was man beanstanden kann (e.g. Balkontür konnte man nicht richtig verschließen oder die Minibar kühlte einfach nicht richtig herunter, ein kleines Loch im Handtuch...) aber die Schönheiten liegen im Auge des Betrachters und für uns waren diese "Funktionalitäten" keine Hindernisse unseren Urlaub zu genießen. Die Leute waren sehr freundlich und der Hausriff war den Besuch allemal wert. Für…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder
Immer wieder gern da ist der Gast noch im Mittelpunkt. Grosses Lob an den Service da giebt es nichts was nicht geht wenn man es äussert. Tolle Leute überall unterwegs.
Sauer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weil es einfach eine atemberaubende Gegend ist.
Man hat dort alles Was man brauch und wird richtig verwöhnt .Außerdem gibt es dort eine Unglaubliche Unterwasserwelt(Seekühe, Schildkröten Adlerrochen Haie und Delfine auch im HausRiff )Aber morgens das meiste.
Arkadius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schoner Urlaub. Das Preis-Leistung-Verhaltnis stimmt
Solaya hat die beste strandlage an der Bucht. Animation gibt sich muhe, alle gaste gut zu unterhalten. Vorbildlicher service.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub zum fünften Mal
Bali, Bahamas, Florida. Wir haben schon viel gesehen. Noch nie waren wir zuvor mehrmals am gleichen Urlaubsort geschweige denn im selben Hotel. Im Solaya sind wir nun zum 5. Mal hintereinander.
Jun Michaela(41-45)Deutschland
Bis zum nächsten Jahr
Wir waren nun 4 Jahre in Folge in diesem Hotel und können nur sagen " Einfach erste Klasse" und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Zuhause
Ich bin bereits das 4 Mal im Solaya. Essen ist super gut, wie immer große Auswahl. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist wie immer super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt sobald man ihn ausgesprochen hat. Pool und Strand wie immer alles topi sauber. Urlaub im Solaya ist wie ins 2. Zuhause zu kommen.