Bewertungen (6.779)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein super erholsammer Urlaub bei traumhaften Wette
Das Hotel ist für einen Wellness bzw Tauchurlaub bestens geeignet. Die Reinigung in den Zimmern und Poolbereich ist vorbildlich gewesen. Das Hotel ist nicht mehr neu und in den Zimmern gibt es natürlich Gebrauchsspuren. Der Service war in Punkto Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit im gesamten Hotel kaum zu überbieten. Das Essen super und wir haben auf Reklamation unseres Zimmers ( Gartenbereich ) ohne Meerkosten ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Da wir sehr zufrieden waren, können wir es Empfehl
Wir sind jetzt dad 3 Mal dort gewesen,waren jedesmal sehr zufrieden! Wir können es mit voller zufriedenheit weiter empfehlen,werden für nächstes Jahr wieder Buchen.
Peter und Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Anlage wier kommen wieder.
Eine sehr schöne und saubere Anlage mit suber Servise.Sehr gutes Pesonal.Die Küche ist hervorragent und Apwechlungsreich
Helmut & Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ja aber
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer gründlichen Renovierung. Die Atmosphäre ist durch die eher einfache Gästestruktur wesentlich beeinflusst (Quantität vor Qualität zB. bei Kleiderordnung am Abend). Für Taucher und Schnorchler bestens geeignet, für nur Badeurlaub ungeeignet. Die eher zentral gehaltene Infrastruktur (Gastronomie, Hygienebereiche) verlangt lange Wege am weitläufigen Strand. Das gesamte Personal ist hilfsbereit, freundlich und sehr bemüht um den Gast. Für meinen Reisegrund geeignet,…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gern hierher
Man fühlt sich wie bei Freunden. Alle sind zuvorkommend, nett und freundlich. Es ist sauber und ordentlich. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Jeder Wunsch, der möglich ist , wird erfüllt. Die deutsche Gästebetreuerin, Claudia, ist wirklich unersetzbar. Das Sportprogramm ist toll und vielseitig. Animateure immer aktiv. Alles in allem, einfach in kein anderes Hotel. Dieses ist super!!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein super Hotel für jedermann.
Dieses Hotel verfügt über alles was man benötigt um seinen Urlaub so wirklich zu geniessen. Die Lage so nahe bei einer Tauchbasis macht es für mich als Sporttaucher noch umso attraktiver.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel mit Superservice und gutem Essen
Ds Hotel liegt in einer hufeisenförmigen Bucht mit weiteren Hotels der YAZ-Gruppe. Wir hatten uns dieses Hotel bewusst ausgesucht, da wir kleinere Hotels bevorzugen und dieses nur 200 Zimmer hatte.
Heinz Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
So gut wie bei unserem 1. Besuch
Wir haben dieses Hotel zum 2. mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Vom Hotelchef Ashraf Elsayed über Claudia die Urlauberbetreuerin den Kellnern, z. B. Fathy sind wir sehr gut betreut worden. Auch den Room-Boy Sayed möchte ich in meine Beurteilung positiv einbinden. Es war schön wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Traumurlaub zum Erholen und Träumen bei 30 °
Das Hotel ist max. 15 min vom Flughafen entfernt und man konnte trotzdem keinen Fluglärm hören. Wir wählten genau dieses Hotel, um zu entspannen und Ruhe und Erholung zu genießen. Essen, Personal und Zimmer sind nur zu loben, hatte man trotzdem noch einen Wunsch, man versuchte ihn zu erfüllen. Ein Traumurlaub!
Sophia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Keine Wiederholungsgarantie
Das Hotel ist etwas abgewohnt und würde eine Renovierung benötigen. Für Schnorchler und Taucher sehr geeignet, für Badeurluber aber ungeeignet. Zum schwimmen im Meer muß man sehr weit reingehen (ca. 40 Meter), da das Wasser sehr seicht ist. Der lange Weg zum Strand benötigt viel Zeitaufwand, es gibt keine Toiletten am weitläufigen Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eher mit einfacheren Gästen belegt gewesen, dies hat man am Benehmen und bei der Kleiderordnung am Abend…