Bewertungen (6.779)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles gut erhalten ,es hat uns gut gefallen. Würden es wieder buchen .Können es nur weiter Empfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll wie immer
Wie immer wie zu Hause gefühlt. Nur zu empfehlen. Super Riff zum Schnorcheln. Total freundliches Personal. Animation diesmal eher schwach.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frau Elma und Herr Wolfgang N.
Wir waren 2 Wochen im Jaz Solaya. Ein schönes Hotel mit der Besten Strand Lage an der Coraja Bucht. In den 17 Jahren Ägypten Urlaube ist uns in diesem Hotel die überaus hilfsbereite und freundliche Art des gesammten Personals sehr positiv aufgefallen. Danke an Alle. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir bestimmt wieder. Elma und Wolfgang
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir waren sehr zufrieden
Gutes Hotel mit kurzer Entfernung zum Flughafen gut ausgestattet sehr sauber sehr nettes Personal Strand sauber immer verfügbare Liegen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel .Gerne wieder
Superschönes ruhiges kleines Hotel mit einer sehr ansprechenden Küche und sehr aufmerksamen Personal.Uns hat es dort gut gefallen und man konnte sich sehr gut erholen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub, nur nie wieder 1-2- FLY
Sehr sauber. Es gab nicht zu beanstanden. Sehr schönes Hausriff; man muss allerdings einige Meter laufen. ca. 300 Meter. Aber alles OK.
Yvonn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für Familien mit Kleinkind
Sind direkt in Marsa Alam gelandet, hatten also nur ca. 10 Minuten fahrt in das Hotel. Da wir eine Woche vor den Pfingstferien waren, hatten wir einen super entspannten Urlaub. Am Strand und am Pool waren nie alle Liegen belegt. Personal war immer super nett, haben sich auch immer bemüht mit unserer schüchternen Tochter (2) rum zu albern. Das Solaya hat uns als junge Familie gut gefallen. Die wunderschöne Schildkröte war unser Highlight. (sogar unsere Tochter konnte sie auf ihrem Boot im Wasser sehen)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr angenehmes Klima im Hotel.
Hotel sehr übersichtlich und freundliche Angestellte. Wir haben das Hotel ausgesucht, aufgrund eine Tauchurlaubes.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wirklich entspannter Urlaub
Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel mit wirklich nettem Personal. Die Zimmer waren sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Über Tag könnte man an mehreren Aktivitäten teilnehmen oder sich einfach am Pool oder Strand entspannen. Auch das Essen war gut und abwechslungsreich. Vor allem an Nachtisch haperte es nicht. Das Hausriff eignete sich gut zum Schnorcheln, aber es gab wenig Weichkorallen. Ein Kritikpunkt ist die Zeit der Abendvorstellung im Theater....die hätten von uns aus gerne eher stattfinden…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super geführtes Familien und Strandhotel
Die Freundlichkeit von allen Seiten ist besonders zu erwähnen. Man ist stets bemüht jedem Gast alles recht zu machen. Besondere Aufmerksamkeit wurde unserem behinderten Sohn gegeben, der hier sehr glücklich war und sich hier anerkannt fühlte. Die Animation war liebenswert und das schöne Riff sowie die Strandnähe sind besonders und einzigartig. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen.