Bewertungen (6.779)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub ohne Kompromisse
Wunderbar entspannender Familienurlaub. Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel und werden auch wieder hier buchen. Alles sehr sauber, nettes zuvorkommendes Personal - einfach nur perfekt.
Vera(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ferien zum Erholen
Tolle Lage in einer Bucht mit Schnorchel- und Tauchsteg. Fische und Korallen vorhanden. Farbe der Korallen eher schon blass. Mit Glück Artenvielfalt der Meerestiere. Zutritt zu allen Hotels. Man kann sich z.T. auch dort verpflegen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
es ist alles vorhanden
Wir sind nun schon das vierte mal hier gewesen und es ist für uns schon zur zweiten Heimat geworden. Es gibt sehr viele Stammgäste hier und einige sind für uns zu sehr lieben Freunden geworden. Das Personal und besonders Claudia (die Perle des Hotels) trägt sehr zu einem erholsamen und schönen Aufenthalt hier bei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen auch sehr gerne wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Etwas in die Jahre gekommen, jedoch immer TOP-Sauber. Schöne Pool-Anlage. Vom internationalen Flughafen Marsa Alam nur ca. 10 Auto-Minuten entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es war wieder mal ein Traumurlaub.
Freundlicher Empfang,Meer-und poolblick vom Zimmer super Personal tolles Hausriff alles zusammen tolle Ferien,kommen garantiert wieder
Regina&Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen!Ideal für Diabetiker!
Wir waren zum 2. Mal im Solaya-Bei der Ankunft wurden wir schon begrüßt wir alte bekannte. Alles war sofort zum wohlfühlen. Niemand vom Personal ist gierig auf Trinkgeld.Wir kaufen bei Ankunft am Flughafen 3 Stangen Zigaretten und die Zigarettenpäckchen gibt's dann anstatt Trinkgeld.Das kommt super an. Vielen Dank für die tolle Zeit im Solaya.2018 kommen wir wieder!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage, super Service und ideale Strandlage
Das Jaz Solaya liegt in einer Bucht mit 4 weiteren Hotels, wobei das Solaya m. E. die beste Strandlage hat. Der Service ist super, alle geben sich sehr viel Mühe - hier ist der Gast noch König. Lieben Dank an Gästebetreuerin Claudia, die für uns die gute Seele des Hotels ist und sich rührend um die Wünsche der Hotelgäste kümmert. Wir schnorcheln sehr gern und waren vom Hausriff direkt vor der Tür ganz begeistert. Auch befindet sich direkt neben dem Hotel die Tauchschule mit tollen Ausflugsangeboten und…
Jarek(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Familie.
Wie immer Super Urlaub . Kann das Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Sauberkeit , Küche und Hilfsbereitschaft des Personals sehr gut !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Es waren wundervolle 14 Urlaubstage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt - das Hotel ist sehr zu empfehlen- auch mit kleinen Kindern ;-) Alles perfekt !!!
Petra und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gern im Solaya
Wir kommen immer wieder gern in´s Solaya. Sehr schönes, ruhiges Hotel mit super Service, gutes Essen und super netten Personal. Auch in diesem Jahr kommen wir wieder. Wir freuen uns auf September. Wer Ruhe und Erholung sucht, dem kann ich diese Hotel empfehlen.