Bewertungen (6.779)

mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder und am besten sofort!
Wir sind vor der Kälte geflüchtet und hatten ein super Hotel, egal ob für Alt oder Jung! Tolles Riff zum Schnorcheln! Top essen! Super nettes und freundliches Personal!
Pierre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist lecker.Einfach Relaxen Es ist für uns sehr familiär.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in allem erholsamer schöner Urlaub.
Sehr schönes und sauberes Hotel. War mit meinen beiden Töchtern in der 2. Hälfte der Sommerschulferien für 2. Wochen dort. Animationsteam super nett und immer gut gelaunt, nicht aufdringlich und immer gute Sachen im Angebot!! Die Kellner im Restaurant waren teilweise überfordert und man hat ewig auf seine Getränke gewartet, Geschirr wurde selten oder sehr spät abgeräumt. Allerdings waren die Kellner trotz allem freundlich. Essensauswahl war nicht die größte, hat uns aber gereicht. Poolbar Service war in Ordnung.…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Gerne wider
Sehr gut, freundliches Personal. Gute Lage, schöne Bucht. Gutes Essen. Gepflegte Anlage.Nur 10 bis 15 min zum Flughafen.
Waldemar (56-60)Deutschland
Ein gut gelungene Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen,Service super,Zimmer etwas alt aber sehr sauber,essen sehr sehr lecker,wir haben unser Urlaub sehr genossen und wir würden auf jeden Fall noch mal hinfahren
Zanker (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel
Super Tolles Hotel. Sehr Saubere und gepflegte Anlage. Essen Top. Nettes Personal. Sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln geeignet.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr fragwürdige positive Bewertungen
99% positive Bewertungen und Auszeichnung sind für uns und vielen anderen Urlaubsgästen, mit dennen wir gesprochen haben, einfach unverständlich!
Adelheid(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte saubere Anlage.
Schöne Anlage, jedoch wären bei den Zimmer eine Renovierung angesagt. Außenanlagen sehr gepflegt und wirklich sehr sauber. Strandbar und Personal total bemüht.
Peter Margit Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder, weil besser geht nicht
Wir waren heuer das 5. Mal innerhalb von 8 Jahren da. Wir glauben, das sagt alles und es war sicher nicht das letzte Mal. Es ist nicht der übliche Urlaub, sondern eher wie ein Heimkommen zu Freunden.
Carola (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit guten Gewissen weiter zu empfehlen
Super Hotel, sehr nettes Personal. Es sind alle bemüht, das es der beste Urlaub wird. Und es war auch so. Vom Zimmerservices bis zum Managern alle sehr bestrebt das beste zu geben.