Bewertungen (6.779)

Ulrike & Thomas(36-40)Deutschland
Klare Empfehlung für Familien
Ich hatte hier einen wunderbaren Urlaub mit meiner Familie über die Osterfeiertage. Es wurde so viel geboten und besonders die Kinderfreundlichkeit eines jeden Angestellten hat mich begeistert.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jedes Jahr wieder
Jedes Jahr im Frühjahr fliegen wir nach Marsa Alam und möglichst immer dieses Hotel. Es ist einfach ausgezeichnet und nichts gibt es zu bemängeln. Schönes Riff zum Schnorcheln, super Essen und erstklassiger Service. Die Anlage wird immer sehr gepflegt und sauber gehalten, Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Großes Lob an alle Kellner und Servicekräfte!! Alle wirklich sehr freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen auch bei Stress! Man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel!
H-Dobler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut! Gern wieder.
Wir suchten ein kleineres überschaubares gut bewertetes Hotel bei unserer ersten Ägyptenreise. Wir waren mehr als zufrieden mit dem Komfort und den Bediensteten. Wir kommen Ende 2018 wieder! PS. die Unterwasserwelt dort ist einfach traumhaft.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super, wir kommen wieder
Wir waren mit der Unterbringung und dem sehr freundlichen Service rundum zufrieden. Wir kommen sicherlich wieder. Die Lage ist ruhig, nur wer im Westflügel untergebracht wird kann unter umständen die Straße hören. Die Pools sind sehr sauber und angenehm warm. Besonders der frische Fisch hat mir täglich geschmeckt, aber auch sonst war für jede/n etwas dabei -- auf gut bürgerlichem Niveau.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche Ruhe und relaxen sehr gut.
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich! Flughafen Marsa Alam nur ein paar Minuten Transfer, Essen sehr gut.
Simone(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert.
Sehr gepflegte, eher ruhige Anlage in guter Lage mit 3 Pools und schönem Strand. Unser Zimmer war schön groß und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir wollten einige Tage entspannen und schnorcheln und dafür ist das Hotel ideal.
Marija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
In der Küche soll was geandert und verbessert.
Bitte aufpassen ,Salate sind unfrisch ,hatte mal Spagetti mit Souse bestellt und habe plastikreste entdeckt...war sehr enttäuscht.In zimmer seit unsere einreise bis zu ende lag eine Motte(Agiptischemumie)scheinbar auf dem Waschbecken ,aber der Putzman hat uns jeden Tag erinnert das wir im etwas geben sollen (Eurogeld),für was ....wenn er nicht verdient hat ,hat er sich auf tiere aus Badetucher auf dem Bett konzentriert..
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein perfekter Urlaub... Wir kommen bald wieder...
eine superschöne hotelanlage mit sehr vielen freizeitangeboten...die zimmer waren supersauber dank dem unermüdlichen einsatz der housekeeping truppe...das essen war perfekt und die menschen dort sind einfach supernett, hilfsbereit und aufmerksam...
Merle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolle Lage, einzigartiges Personal u. Management!
Tolle Lage, einzigartiges Personal, hilfsbereit und freundlich, tolles Management... jeder Abend steht unter einem neuen Motto, beeindruckende Unterwasserwelt, Bucht ideal zum Schnorcheln und Tauchen, nette Animation und Kinderbetreuuung.
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles Hotel mit freundlichen Leuten
toll gelegen, Hausriff vor der Tür und in Summe ein wirklich überzeugendes Hotel. Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles im grünen Bereich. Die Baustelle hinter dem Hotel stört nicht wirklich - sofern man kein Zimmer zu dieser Seite hat. Keine Ahnung ob diese zur Zeit vermietet werden...