Bewertungen (6.779)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Riff
Wir waren im Oktober in diesen schönen und sehr sauberen Hotel untergebracht. Das Zimmer ist groß und hat viel Möglichkeiten die Bekleidung unterzubringen. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, in einer sehr schönen Bucht mit Hausriff.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel. Der Service war klasse, alle Angestellten haben sich grösste Mühe gegeben. Ein kleiner Wehmutstropfen war allerdings die Baustelle, die allerdings ab Mai fertig ist.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen auch zum 14. mal wieder.
Wieder zu Hause gewesen. Super nette Bedienungen, tolle Rezeption und gutes Essen. Schönes Riff zum Schnorcheln. Warum allerdings ein weiteres Hotel dahinter gebaut wird, verstehe ich nicht. Hoffentlich wird es dann nicht zu voll.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Tauch- und Erholungsurlaub
Perfekter Tauch- und Erholungsurlaub Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und gepflegt, auch die Zimmer sind perfekt sauber. Auf Wünsche wird sofort eingegangen und der Hotelleiter erkundigt sich häufig bei den Gästen nach deren Zufriedenheit. Zudem muss gesagt werden, dass von den momentanen Unruhen in Ägypten in Marsa Alam überhaupt nichts zu bemerken…
Andrea (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes Hotel an sehr schöner Bucht
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt am Meer und am Hausriff, welches zum tauchen und schnorcheln einlädt. Besonders gefallen haben uns die sehr freundlichen Mitarbeiter und die tollen Massagen. Die Wasserrutschen sind nahe beim Hotel und beliebt bei alt und jung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel,super Hausriff für Taucher & Schnorc
Das Hotel ist im groß und ganzen top.die zimmer werden nach und nach modernisiert. Das eigene hausriff ist sehr schön. Von kleinen bunten fischen bis hin zu Schildkröten, delfinen und rochen kann man alles sehen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Lage, TOP-Preis-Leistung!
Sehr gute Lage, TOP-Preis-Leistung! Die Zimmer sind sehr geräumig, das Mobilar zwar nicht neu, aber alles sehr gepflegt und sauber! Tolle Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Es ist toll auf diese Weise dem Winter in Deutschland zu entkommen
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel, leckeres Essen, Top Mitarbeiter!!!
Das Hotel liegt 5 Minuten vom Flughafen entfernt, der Strand ist toll, die Mitarbeiter super, leckeres Essen - absolute Weiterempfehlung!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne gepflegte, großflächige Anlage.
Sehr freundliches Servicepersonal sowie auch eine sehr zuvorkommende Geschäftsführung. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und so begeistert, das wir dort unbedingt noch einmal hin wollten. Diese Begeisterung von vor 4 Jahren teilen wir heute leider nicht mehr. Unserer Meinung nach hat das Hotel deutlich nachgelassen. Teilweise waren die Speisen doch sehr versalzen bzw. so scharf, das man diese nicht essen konnte. Aber man hat immer einen leckeren Ersatz gefunden. Nicht so toll sind mittlerweile…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Tolles Familienhotel mit Spaß/Erholung
Schon etwas älter, aber es wird von innen und außen top gepflegt. Schöne Gartenanlage und sauberer Pool und Strandbereich.