Bewertungen (6.779)

Kiesewalter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen nächstes Jahr wieder
Bislang beste Hotelanlage in Ägypten. Super Service,freundliche Mitarbeiter, sauber, sehr gutes Essen. Teilweise renoviert und nein toller Neubau.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Am liebsten gleich noch mal! Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya- und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Sehr gute Anlage mit super Service. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Hausriff. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung von Mahmoud ist der absolute Knaller!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Es war DER PERFEKTE URLAUB für uns! Wir waren 10 Tage da und haben uns ab der ersten Minute wohl gefühlt! Vom Roomboy über Kellner am Strand/Pool und Restaurant bis zum Rezeptionspersonal, jeder einzelne hat zu dem PERFEKTEN URLAUB beigetragen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel und eine klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel in super Lage direkt am tollen Riff. Der Service ist wirklich sehr gut und Kritik wird ernst genommen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel, schon etwas älter aber gut in Schuss, super Sandstrand man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, was in Marsa alam nicht üblich ist. Es gab immer freie Liegen am Strand und am Pool
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit Suchtfaktor - wir kommen wieder.
Tolle Anlage mit 1A Service und schönem Riff. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen. Ich suche nach Kritik...und finde keine!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einmal Solaya - immer Solaya
Mal wieder bester Urlaub ever... Ich möchte als erstes zu der Bewertung von Manuel hier etwas los werden. Das ist eine bodenlose Frechheit was Sie hier schreiben und wie Sie das Hotel hinstellen. Wenn man nur was nebenbei hört und keine Ahnung hat, sollte man lieber nichts sagen, als Falschaussagen zu treffen. Ich würde von Holidaycheck verlangen, dass diese Bewertung gelöscht wird, da Sie einfach nicht stimmt. Ja es ist vor 2 Wochen ein Mann gestorben, im Wasser. Nein er ist nicht ertrunken. Der Mann war 82 Jahre…
Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen - Wohlfühlurlaub
Für uns gibt es in den letzten Jahren nur noch dieses Jaz Solaya. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Es passt einfach ALLES. Die Aussage "willkommen zu Hause" trifft es hier wirklich auf den Punkt. Ein herzliches DANKE an das gesamte Solaya-Team, ihr seid perfekt! Schon jetzt fiebern wir unserem nächsten Aufenthalt mit Sehnsucht entgegen. Bis bald und liebe Grüße!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ideales Tauchhotel!
Freundlicher Service, gutes Essen, angenehmes Publikum, saubere Zimmer, ideale Lage zum Tauchcenter. Jederzeit wieder!
Monika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel einfach nur zum Wohlfühlen!
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Man wird immerzu gefragt, ob alles in Ordnung ist oder man Verbesserungsvorschläge habe. Wir haben nichts gefunden, das man verbessern könnte. Bis jetzt das beste Hotel in Ägypten, in dem wir unseren Urlaub verbrachten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.