Bewertungen (6.779)

Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr angenehme Hotelanlage mit toller Tauchschule
Sehr angenehme Anlage. Nicht zu groß und alles da, was man braucht und sich wünscht. Schöne Poolanlage, direkte Strandlage und eine direkt angeschlossene, sehr zu empfehlende Tauchschule. Zum Schnorcheln und Tauchen ein wunderschönes Hausriff. Animation ist vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Die Auswahl bei Essen ist begrenzt, dennoch ist die Qualität des Essens sehr gut. Es schmeckt wirklich gut und man findet immer was. Toll ist auch der direkt anschließende Aquapark, der derzeit noch vergrößert wird.
Julius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gern ins Solaya
Wir waren das erste Mal in Marsa Alam und können sagen, es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Solaya ist ein super schönes, in der Bucht gelegenes Hotel.Wir waren in einem der älteren Zimmer, und es war super, da wir direkt aufs Meer geschaut hat. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Hier bei muß man echt Mohammed aus dem Strandrestaurant und abends von der Terrasse erwähnen. Er ist so ein lustiges Kerlchen. Wir haben uns jeden Tag aufs Neue…
Dieter Willi(61-65)Deutschland
Sehr schöne Lage in einer Bucht mit einem Riff
Eine sehr schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Freundlichkeit und Service wird groß geschrieben. Das Schnorcheln am Riff der Bucht ist der Hammer!!!
Bekir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht's nicht. Tolles Urlaub, immer wieder.
Wir sind zum 5.Mal in gleichem Hotel gewesen und der nächste Urlaub bereits gebucht.. Alles Top, unglaublich nettes Personal, perfektes Management, alles sauber, schöne Zimmer, Kaffee , Tee, Wassserkocher sind vorhanden, gutes Essen.Das Hotel ist ca. 10 Minutem vom Flughafen entfernt, befindet sich in einer sehr schöner Bucht, mit vielen bunten Fischen, Die Bucht ist perfekt zum Schnorcheln. Wir haben Rochen, Morena, sogar Seekuh im Bucht gesehen. Am Strand befindet sich eine Taucherschule, dort kann man…
Claudia (56-60)Deutschland
Seeehr -;seee3hr gut
Dieses Hotel ist einzigartig,mit tollem Service; zum schnorcheln nicht weit,Essen und der Service seeehr suuuper! Immer wieder gerne;jedes Jahr ein Highlight; da ein sooo nettes TEAM täglich einem zur Verfügung steht! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt! !!!😂😚😚😚😚😚😚😚
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, direkt am Strand, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt
Martin war wieder da(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
WILLKOMMEN ZU HAUSE - NICHT NUR 1 SPRUCH !
Das Hotel haben wir zum 6.-ten Mal in 3 Jahren besucht. Man wird mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt. Die Anlage ist sehr gepflegt, ALLE Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, höflich, freundlich und darauf bedacht den Gast zu verwöhnen !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen top, ruhig,sauber und ein wunderbares Riff!
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel an einer wirklich tollen Bucht. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Beste Lage zum Einstieg ins Meer für Kinder und solche die nicht gleich ins ,,tiefe" Wasser möchten. Wir kommen gerne wieder.
A. V.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jaz Solaya in Marsa Alam
Das Hotel schmiegt sich mit seinen drei Stockwerken schön in die Bucht ein. Durch die überschaubare Anzahl von Zimmern und den großzügigen Pool/Strandbereich findet man immer ein schattiges Plätzchen. Leider wird zurzeit hinter dem Hauptgebäude angebaut. In Zukunft dürfte es deutlich enger werden. Auch werden in der Bucht weitere neue Hotels als auch Anbauten errichtet. Strand als auch Riff werden dadurch überbevölkert. Es besteht die Gefahr, dass das Riff weiteren Schaden nimmt und in kürzester Zeit abstirbt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Taucher
Sehr gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Pool oder Strand. Wunderbar sind die Liegen mit Unterlage und Wind bzw. auch Sichtschutz am Strand. Wir hatten Zimmer Nr. 2327 mit Blick auf Pool und seitlich zum Meer mit schönen Sonnenuntergängen . Tauchbasis trotz Hochbetrieb sehr professionell und sehr freundlich. Das Paket als Urlauber und Taucher ist Perfekt. Die Abendshows sind für den Ausklang eines schönen Tages leider ungeeignet ! Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen .