Bewertungen (6.779)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Urlaub das 2. Mal - wir kommen wieder!
Wir (54/34) waren jetzt zum 2. Mal im Solaya und fühlten uns dort wie zu Hause. Das Hotel liegt an der schönen Coraya Bucht und bietet wirklich jedem etwas, wenn er/sie sich darauf einlässt. Schwimmen, Schnorcheln, Tauchen oder nur am Strand liegen. Für die Sportbegeisterten gibt es einen Fitnessraum mit separaten Handtücher, oder die hauseigene "Laufstrecke" für die Jogger. Wer es nicht ganz so toll treiben möchte, kann sich am Animationsprogramm beteiligen. Das Team ist unheimlich sympatisch und zwingt niemanden…
Tokessa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ich empfehle das Jaz Solaya weiter!
Die hotel Anlage ist wunderschön. ALLE sind sehr nett und wenn man Probleme hat , wird einem immer geholfen. Die Zimmer immer schön und sauber gemacht & auch der roomboy super Leistung.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr wie die Jahre zuvor
Leider war der 4.Aufenthalt nicht mehr so schön wie die vorigen, anscheinend ruht sich das Hotel auf den guten Bewertungen aus!!!
Markus(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Ich bin schon zum 4 mal dort,aber noch nie im februar.eshat wie immer alles gestimmt.transfer nah,hotel gut.auser als paar haben wir 2 bett gehabt,was eher nicht gut war.das erste mal festgestellt,schimmel im bad.
Ein Oesterreicher(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel teilw. Baust, Hausriff ok, Lage gut
Der erste Eindruck vom Hotel war um 01.45 Uhr beim Check In das hier anscheinend niemand wusste das noch jemand ankommt. Checkin In inklusive Kofferträger hat bis 03.00 Uhr gedauert und das ist definitiv zu lange. Das Zimmer lag direkt in einer Baustelle.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhaftes Riff für Schnorchler und Taucher dire
Das Hotel liegt traumhaft an einer Bucht. Über den Steg gelangt man ans Riff und schwimmt zwischen bunten fischen. Trotz ausgebuchtem Hotel hat es mehr als genug Liegen am Pool und am Strand. Das Essen ist für eine Woche abwechlungsreich. Achten Sie darauf, welchen Flughafen Sie buchen. Flughafen Hurghada bedeutet noch einmal mehr als 3 Stunden reine Fahrt pro Strecke. Die Bar ist gut, einige durchschnittliche Cocktails sind bei All Inclusive enthalten. Gratis-WLAN ist absichtlich stark gedrosselt, braucht pro…
VRMC(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Urlaubswoche
Alles war Top! Super Zimmer, lecker Essen, beheizter Pool, tolles Riff, super nettes Personal. Glückliche Kinder ;) So soll Urlaub sein! Gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöne saubere Anlage, ideal zum Schnorcheln,
Eine Sehr schöne Hotelanlage mit einen neuen Teil, bezeizbaren Pool, neuen Speisraum und Sitzlounge, der alte Bestand wird nach und nach auch renoviert, der Garten ist sehr schön gestaltet und sehr gut gepflegt,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100 Prozent Weiterempfehlung
Super Anlage waren schon zum 4 mal dort immer gerne wieder dieses Jahr Erstbezug im Neubau besser geht es nicht dss erste mal mit der Enkeltochter 5jahre alt
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Gutes Hotel mit klasse Service gerne immer wieder,es war unser vierter Aufenthalt dort Super Schnorchelmöglichkeiten,für Ruhesuchende optimal.