Bewertungen (6.779)

Annabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel war grundsätzlich sehr gut. Die Sauberkeit ist gut und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Lediglich das alte Zimmwe hat uns sehr gestört. Die Plastikbecher am Strand sind uns außerdem sehr negativ aufgefallen. Dadurch entsteht ein unfassbarer Müll und das sollte in Ländern, wo Recycling nicht an erster stelle steht und viel im Meer landet, nochmals bedacht werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Entspannungshotel mit gutem Essen u.persona
Toll zum entspannen und Schnorcheln , gutes Essen,freundliches Personal, saubere Räume, gutes Freizeitangebot. Gerne zu empfehlen
Punker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit ansprechender Pool Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Vom Flughafen in Marsa Alam nur ca. 10 Minuten entfernt.
Ruth & Bernhard HoferSchweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dankeschön wir werden wieder kommen!
Schade, dass die Sauna und Welnessbereich abgebrannt ist! Kompliment an das Wellnessteam, die Massagen wurden in andern Häusern organisiert!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerne wieder
Wir haben das Hotel in sehr guter Erinnerung, war ein super schöner Urlaub. Lange Klasse, nicht weit und man konnte schon die Unterwasserwelt genießen.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder!
Super toll angelegte Anlage zum Wohlfühlen, keine lange Fahrzeiten vom Flughafen. Es sind mehrere Resturants zum essen, ausreichend Liegen. Direkte Strandlage. Sehr gepflegt
Sebastian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zu Empfehlen !
15min von Flughafen, Hotel ist in Coraya Bucht, ganz schön mit Korallenriff und Fische. Zimmer, Service und Essen sind gut
Andrea (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
schönes, gepflegtes Hotel an schöner Bucht
Das Hotel erfüllt alle unsere Ansprüche. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöne Zimmer mit - wenn so gebucht - wunderbarem Blick auf die schöne Bucht, sehr gepflegte Anlage, schöner Pool, nicht aufdringliche oder laute Animation, schöne Schnorchel- und Tauchbucht - mit etwas Glück kann man u.a. die dort lebenden Schildkröten sehen, weitere Sportmöglichkeiten wie Volleyball, Boccia, Tischtennis, Darts, Tennis etc. je nach Bedürfnis, gutes Wellnessangebot mit wunderbaren Massagen, Wasserpark in der…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
JAZ Solaya- unser 2. Zuhause
Es ist wie „ nach Hause kommen „, eben unser 2. Zuhause !!!! Super Zimmer, leckeres Essen und Mega Service!!! Hier wird Wohlfühlen groß geschrieben!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel mit toller Lage und kurzer Anfahrt vom Flughafen ideal zur Erholung für jedes Alter, kleines Manko bedingt nutzbares Internet und Fernsehempfang dient aber dadurch zur Erholung :-)