Bewertungen (6.779)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub über Weihnachten
Gehobene Ausstattung für Ägypten, schöner Poolbereich, noch schönerer Strandbereich. Sehr große Anlage mit sehr viel Platz, man findet auch ruhige Ecken, bzw. Liegen. Super Riff zum Tauchen und Schnorcheln direkt vor der Tür.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschön.
Sehr sauberes und wunderschönes Hotel. Alle sind mega nett, man fühlt sich sofort wohl. Auch das Riff ist wunderschön.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit einem tollem Hausriff und Tauchschule vor Ort. Große Auswahl an Essen, schöne Zimmer und sehr nettes Personal.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder daher klare empfehlung
So sollte Urlaub sein. Schöne Anlage mit kleinigkeiten die man besser machen könnte . Super Riff was man auch versucht zu schützen. Das ganze Personal freundlich.Am strand sollte die getränke versorgung besser geregelt werden sind oft sehr lange wege.
wuh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Wochen Erholung und Entspannung pur.
Drei Wochen Erholung und Entspannung pur. Hier kann man wirklich wieder Kraft auftanken. Jeder Mitarbeiter schaut das der Urlaub unvergesslich wird.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit Trinkgeld ist alles möglich
Hallo waren Anfang August 1woche da so hat alles gepasst nur der Baustellenlerm in der hotelanlage war nicht toll. Was wir auch nicht für gut befunden haben war das der poolboy Geld dafür genommen hat das er in der früh liegen reserviert. Als normaler hast dann fast keine Chance eine liege mit Auflage zu bekommen
Marina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ruhig, stressfrei, tiefenentspannt nach Hause
Die Anreise dauerte genau 10min vom Flughafen bis ins Hotel! Viel entspannter als in Hurghada, stressfrei. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer Upgrade vom Hotel ohne das wir davon wussten.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Das Hotel Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel. Man kann dort wunderbar entspannen, ob am Strand, beim Schnorcheln oder im Wellnessbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dagi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder.
Wurden an der Rezeption nett empfangen und bekamen dann auch nach unseren Wünschen ein sehr schönes Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Angelina. Sie ist immer präsent, ob am Strand oder an der Rezeption und hilft sofort.
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel und Service, top Schnorchelurlaub!
Großartiges Hotel mit toller Bucht und Hausriff, das jeden Tag zum Schnorcheln einlädt. Erstklassiger Service. Wird zurzeit ausgebaut und modernisiert, daher kann es vereinzelt zu Baulärm kommen. Am Strand bekommt man davon allerdings nicht mit.