Bewertungen (6.779)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholsamer Urlaub, immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel an einem sehr schönen Riff gelegen, wo man super Schnorcheln/Tauchen kann. Sehr freundliches Personal. Super Animation.
Birgit(41-45)
Wunderbares Strandhotel im Schnorchelparadies
Das JAZ Solaya ist ein wunderschönes Strandhotel mit direktem Zugang ins Meer. Für alle Schnorchler und Taucher ein wirkliches Paradies, da das Korallenriff die Bucht umsäumt und man über den Steg sofort mittendrin ist unter all den bunten und sehr zahlreichen Fischen und Korallen. Wunderschön!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können auf jeden Fall weiterempfehlen!
Klein und übersichtlich... Lage top, sehr gut für Taucher und Schnorcheler. In den ruhigeren Monaten sind kaum Kinder da, daher ist/wird es für die kleinen Mäuse etwas langweilig. Aber es gibt ein Animationsteam, wo die Mäuse hinkonnten. Für Paare, die Ruhe suchen perfekt !!!!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder, da alles perfekt!
Wir haben ein schönes Hotel für eine Woche gesucht. Schwerpunkt des Aufenthalts lag auf Tauchen. Eine rundum gelungene Anlage. Einzig WIFI ist ne Katastrophe.
Robert(56-60)Deutschland
Immer wieder Jaz Solaya
Sehr gutes Hotel in einer Traumbucht zum erholen ideale und wir werde es im nächsten Jahr wieder besuchen .Freundliches Personal sorgen für erholsame Tage.
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es wird daran auch immer fleißig gearbeitet. Die Poolanlage ist schön groß. Der Strandzugang ist für Schwimmer Schnorchler und Taucher sehr gut gemacht. Es war ein Urlaub zum Entspannen und Ausrasten.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Solaya und sehr zufrieden. Wir hatten uns vorab per Mail ein renoviertes Zimmer im ersten Stock gewünscht und das auch realisiert bekommen und das trotz Hauptreisezeit Sommerferien! Wir waren super zufrieden mit der Animation die unserem Kind viel Spaß bereitet hat und somit uns als Eltern freie Zeit und Ruhe beschert hat. Wir waren viel am Pool und hatten nie Probleme eine Liege im Schatten zu bekommen. Das Essen hat uns leider nicht so gut geschmeckt allerdings ist das Geschmackssache…
Andreas Eck(56-60)Deutschland
Toller Schnorchelurlaub mit freundlichen Menschen
Schöne Anlage, besonders der Garten. Sehr freundliches und hilsbereites Personal, tolle Lage direkt am Strand und an der Badebucht. Schon das Schnorcheln dort war beeindruckend, ich habe einen Rochen und ein anderes mal einen Feuerfisch gesehen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht
Schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, Sehr gute Lage in der Coraya Bucht mit wunderschönem Riff, Sehr gepflegte Anlage
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Sehr sauber, kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, Hotel eigenes Riff, freundliches Personal jedoch etwas überlastet.