Bewertungen (6.779)

ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer gerne wieder
Genial an Riff und strand Gelegen und mit nur 10 Minuten Flughafentransfwr- super freundliches Personal - sehr gutes Essen - sehr gute Tauchbasis mit Schnorchel und tauchausflügen - auch nach 14 Tagen noch nicht langweilig -werde wieder hinfahren
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
werden wieder kommen trotz kleinerer Abstriche
Tolle Lage direkt am Strand, sehr guter Service, direkt an Tauchbasis, überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter; die Anlage liegt zusammen mit 3 weiteren Hotels der JAZ-Gruppe in einer Bucht; ist gut für Schnorchler/Taucher, aber nichts für jemanden der einen Strand-Badeurlaub sucht; Rutschenpark wird gerade erweiteret, soll Ende 2018 fertig werden
Melanie (36-40)Deutschland
Für mich keine Option als Stammhotel mehr
2. und letztes Mal in diesem Hotel. Baut von Jahr zu Jahr ab, auch die jahrelangen Stammgäste schauen sich anderweitig um.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
14 Tage Erholung pur!
Vierzehn Tage Erholung pur! Wir waren zu fünften Mal im Solaya. Alleine daran kann man ersehen, das wir mit diesem Hotel bzw. seiner Umgebung sehr zufrieden sind. Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet! Und wenn man im Hotel ist, bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wer allerdings gerne ausgiebig shoppen will, für den ist dieser Ort nichts. Im Hotel gibt es drei kleine Shops. und in der näheren Umgebung vielleicht etwas mehr, als eine Hand voll kleiner Geschäfte.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub mit phantastischem Riff
Sehr gepflegtes Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Schöne geschmackvolle Einrichtung. Sehr nettes Personal.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder und auch alle unsere Friends.
Das Solaya in der Coraya Bay ist ein Platz, mit dem man in Ägypten gar nichts falsch machen kann. Eine wunderschöne Anlage, die sowohl im Sommer als auch im Winter einen wunderbaren Urlaub ermöglicht – ganz egal, ob man Kind, jung, alt, Taucher, Snorchler oder einfach nur StrandliegerIn ist. Eines der besten Hotels am Roten Meer, die man sich auch als NormalverdienerIn durchaus leisten kann.
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herzliche Atmosphäre und Superstrand
Hervorragendes Hotel. Der gesamte Hotelkomplex (Steigenberger) ist sehr großräumig und eignet sich zum Spazierengehen. Besonders freundliches Personal.
SliVia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit schönem Hausriff
Schöne saubere Hotelanlage mit Hausriff. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 15 Min. Unser Zimmer (Superior Gartenblick für 2 Personen) war recht groß und ingesamt mit 4 Schlafgelegenheiten ausgestattet. Erster Raum 2 Einzelbetten, dann kam ein Flur mit Türe zum Bad und danach das normale Schlafzimmer mit Doppelbett und Ausgang zum Balkon (Achtung Balkontüre ist von außen nicht mehr zu öffnen wenn sie zugezogen wurde). Mitarbeiter waren in der Regel alle sehr nett und zuvorkommend. Manche waren eher…
Mario(51-55)Deutschland
Super Gesamtpaket. Wir kommen wieder
Der neue Bereich mit Restaurant sind genau was wir suchen. Sehr schönes Flair und Sauberkeit, alle MA sind sehr freundlich und aufmerksam insb. die FK mit vorbildlichen Umgang, so dass wir uns "in diesem neuen Bereich" sehr wohlgefühlt haben. Das in Kombination mit der Bucht und Corayadivers kommen wir sehr gerne wieder und das nach 18x Urlaub in Ägypten m. unterschiedlichen Hotels. Warnungm vor dem Arzt bzw. Clinic24/7! Ich habe mich mit Durchfall und Fieber nach den massiven Warnungen des Arztes auf 4x…
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Drei tolle Wochen im Januar, wir kommen wieder.
Ein mit Herz geführtes Hotel. Wünsche, Reparaturen oder Anregungen werden Blitzschnell umgesetzt. Hier wird auch an die Umwelt gedacht. Trinkhalme sind aus Pappe, Wäschesäcke aus Stoff, Strandhandtücher werden in Taschen herausgegeben und Badezimmerhandtücher werden nur bei Bedarf gewechselt. Hier bleibt kein Wunsch offen.