Bewertungen (6.779)

Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlungswert nur mit kleinen minus
Allgemein ein sehr sauberes hotel.grosse Anlage mit einem gutem Service. Massage ist sehr gut. Und Dunja backt sehr lecker.
ROSMARIE (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöne Ferien
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und meine Freunde das erste mal. Sie waren genau so zufrieden wie ich beim ersten Mal. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht welche zum Schnorcheln einlädt. Vom Steg aus sieht man schöne Fische ohne dass man schwimmen gehen muss. Die Bucht ist auch für nicht Schwimmer geeignet da man sehr weit raus kann. Der Flugplatz der nur 10 Minuten entfernt ist stört in keiner Weise. Fantastisches Hotel in welchem sich sehr wohl fühlen kann.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wär am liebsten immer noch dort
Schöne Strandlage und gepflegtes Hotel mit teil. renovierten Zimmern , absolut aufmerksames Personal , im Januar schönes Wetter, allerdings sehr kaltem Wind
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, wir kommem wieder
Spitzen Hotel, sehr sauber die Zimmer sind renoviert, die Klimaanlage so leise das sie selbst Nachts nicht stört. Wir waren das 2.mal dort. Es war beim 1.mal schon echt klasse aber es hat sich nochmal viel zum positiven geäandert. Weiter so. Herzlichen Dank nochmal an Mahmoud von der Rezeption das er unseren Zimmerwunsch erfüllt hat.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jaz Solaya, das beste Hotel in Marsa Alam
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern von der Rezeption bis zum Roomboy. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde es auf jeden Fall noch einmal besuchen.
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super hotel
Tolles Hotel an einer wunderschönen Bucht, Wo man gut schnorcheln kann. Das Personal ist super freundlich. Im Restaurant auch leckeres Essen und der Service fliegt für Sie . Wir hatten ahmed, der uns zu gut servierte nichts sei zu viel für ihn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Christof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Schnorchelrevier direkt am Hotel!
4,5 Sterne Hotel. Schöne Anlage mit direkter Strandanbindung. All inclusive beinhaltete auf dem Zimmer lediglich Wasser. Keine anderen alkoholfreien Getränke. Zu Beginn erhält man einen Liter Pepsi-Cola. Aber Einkaufsmöglichkeiten für Coca-Cola light direkt im Hotel.....
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel war erst Klassik, wir wurden auch gleich freundlich begrüßt. Die Hotel Anlage hat sehr viel zu bieten, ganz toll sind die Rutschen und das Haus Riff. Die Restaurats waren auch spitze.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und super freundliches Personal. Für Schnorchelurlauber ideal aufgrund des tollen Hausriffs. Leider gab es ein Manko wegen des sehr sehr langsamen Internets, teilweise fiel es sogar ganz aus, da sollte ein Hotel dieser Kategorie besser ausgestattet sein.
Maria Christina(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Paradiesisch,erholsam, ruhig, im JAZ SoLAYA
Die Angestellten sind sehr nett, Das Hotel und auch die Umgebung sehr sauber und gemütlich. Das Essen war super, die Auswahl riesig.