Bewertungen (6.779)

Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen
Wir waren das 2te Mal im Jaz Solaya.Es ist ein gepflegtes,schönes Hotel.Das Personal ist super nett,sehr hilfsbereit.Wenn man Fragen oder Wünsche hat,werden diese erfüllt.Die Bucht ist traumhaft und perfekt zum Schnorcheln.Ein wunderschöner Urlaub.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Große Anlage mit 6 Hotels und man kann überall hin und baden.das hauseigene Riff ist richtig schön und man achten darauf damit das so bleib.super Service Zimmer vollkommen ok.
Manuelito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, die trotz des neuen Anbaus nicht überlaufen wirkt und überall genügend Platz, Ruhe und Erholungsmöglichkeiten gibt. Super Service, klasse Essen, Sauberkeit top, klasse Lage mit eigenem Hausriff!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde das Hotel unseren Freunden empfehlen
Schon wenn man ankommt, fühlt man sich wohl. Hatte einen Zimmerwunsch, wurde mir als Familie erfüllt mit 8 Personen im neuen Bereich. Super Zimmer, total sauber und ruhig. Aber auch Jeder der Mitarbeiter angenehm. Was ich aber ganz besonders erwähnen muss, die Ehrlichkeit der Mitarbeiter. Meine Enkeltochter hat im Sessel ihr 1000 Euro teures Handy liegenlassen, hatte es schon abgeschrieben, aber sie hat es an der Rezeption wiederbekommen, dass fand ich so toll, nochmal vielen lieben Dank dafür. Auch für diese…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach mal abschalten - wunderbarer Urlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben mit dem Solaya einen Volltreffer gelandet. Wir sind zu fünft verreist (meine Eltern, meine Schwester, mein Freund und ich) und waren alle begeistert. Absolut super Urlaub!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder eine Reise wert!!!
Fast alle Zimmer im Hotel wurden renoviert. Die Bäder wurden neu gefliest und die Zimmer gestrichen. Des Weiteren ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu empfehlen!
Super Anlage. Zum schnorcheln und tauchen super geeignet. Wir hatten eine direkte Strandlage und die Anlage lässt keine Wünsche offen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel zum erholen
Das Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam. Wir waren zum 2.Mal im Jaz Solaya und wurden nicht enttäuscht. Zu unserer Zeit (Ende April, Anfang Mai) gab es zu jeder Zeit freie Liegen. Das Hotel machte mir nicht den Eindruck, dass es ausgebucht war. In unserer Woche waren Italiener, Deutsche und Osteuropäische Gäste im Hotel. Wir haben es nicht negativ empfunden. Der zuvor geäußerte Zimmerwunsch wurde zur absoluten Zufriedenheit erfüllt. Meiner Meinung nach, hat sich die Bucht, was Sichtweiten und…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel, jederzeit wieder
Sehr kleines aber ruhiges Hotel für Familien, Singles und Paare geeignet. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke Top. Strand sehr sauber und ruhig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Diese Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir waren schon das 4. mal da und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.