Bewertungen (6.831)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne zu empfehlen
Super Hotel, tolles Zimmer mit Aussicht auf den Pool, tolles Essen was nie zu langweilig geworden ist, da es sehr abwechslungsreich war
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Taucher kann ich dieses hotel nur weiterempfe.
Wir kannten das Hotel schon einige Jahre und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider mussten wir feststellen,daß die Speisequalität nachgelassen hat. Tauchbasis vor Ort war für uns immer das große Plus.Es hätte vieleicht darauf Aufmerksam gemacht gemacht werden können,daß die Tauchplattform außer Betrieb war,und dies wird wohl noch Mehrere Wochen wenn nicht Monate so bleiben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel direkt am Meer.
Schöne Hotelanlage mit großer, schöner Poollandschaft. Wenn das Essen besser gewesen wäre, gäbe es nichts auszusetzen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buchen Sie NICHT dieses Hotel....
... wenn Sie die nächsten Jahre nochmal irgendwo anders hinwollen. Wir sind 2017 kleben geblieben und werden, sofern die Preise nicht weiter explodieren, auch nächstes Jahr wieder her fliegen. Schöne gepflegte Anlage, tolles Riff, super Essen und Personal, welches dir jeden Wunsch von den Augen abliest.
MICHAELA(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
War schon zum vierten mal im Jaz Solay...es ist immer wieder schön die schönste Zeit im Jahr dort zu verbringen...wunderschöne Gartenanlage...gesamtes Hotel wirkt sehr gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein Urlaub für Taucher der sich lohnt
Etwas in die Tage gekommen aber der Neubau ist super ! Probleme die entstehen können sofort durch den Service gelöst werden.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal für Ruhesuchende und zur Entspannung.
Sehr freundliches Personal. Service super. Die ganze Hotelanlage und Zimmer werden rund um die Uhr sauber gehalten. Ideal zum Entspannen und Schnorcheln.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotelanlage mit schönen Riff zum schnorcheln.
Weitläufige Anlage im maurischen Stil mit sehr schönen Garten und von vier Pools zwei beheizt. Eigner Strand mit super Service und tauchen flacher Sandstrand für Kinder.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Megageiler Urlaub
Wir waren schon 4x in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder total super. Gepflegte Anlage mit schönem Korallenriff. Der neue Hoteltrakt in der Nähe vom Aquapark wurde toll gemacht. Zimmer mit Boxspringbetten und sehr modern eingerichtet.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jaz Solaya, wir kommen bestimmt nochmal wieder!
Schönes Hotel, direkt am Strand. Super Essen und sehr zuvorkommende Kellner .... Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen!