Bewertungen (6.779)

Rene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel, unweit des Flughafens
Wie immer fühlten wir uns im Hotel sehr wohl. Vor allem im Neubau mit modernen Zimmern und dem Restauant. Die Poolanlage ist sehr gepflegt.
Sean(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freue mich aus nächste mal 😊👌🏽
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und wenn man mag entstehen Freundschaften. Das Essen ist hier auch gut.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist eher klein, gemütlich und romantisch. Wer „Hali Gali“ sucht ist hier falsch. Es ist überall sauber, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Personal freundlichen. Animation ist fleißig 👍.
BeKaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
** Wir kommen auch wieder **
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit eigenem Hausriff und Strand. Schöne gepflegte Aussenanlagen. Mit Sitzmöglichkeiten an Aussichtspunkten um z.B. den Sonnenuntergang zu genießen. Insgesamt hatten wir einen super Eindruck! Es gibt so viel zu sagen..
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel. Für uns mindens 5 Sterne!!!!!!
Wunderschönes Hotel in einer tollen Anlage mit neuen Zimmern, leckerem Essen und Trinken, mega aufmerksamem Personal sowie einem sehr schönen Hausriff.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, Essen eher 3 Sterne, Durchfall
Tolles Hotel direkt am intakten Riff, aber leider beide fast den ganzen Urlaub Durchfall und Darmprobleme. Mann muss sich schon fragen, warum man das in diesem Hotel im Juli so soft liest. In den anderen Hotel im Riff findet man das nicht in den Bewertungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfelen.
Viel besser wie erwartet. Service und Hygiene wurden gross geschrieben. Essen Schmackhaft und gut gewürzt. Zimmerreinigung Top.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Top Hotel mit Wiederholungsfaktor
Ein super schönes Hotel mit allem was man zum entspannen braucht. Super nette Mitarbeiter, ein super Essen...hier ist der Wohlfühlfaktor garantiert. Ich bin schon oft in Ägypten gewesen, aber das ist der Hammer.....
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen definitiv wieder
Wir wollten dem Winter in Deutschland nochmal entfliehen und waren beim eintreffen im Hotel direkt begeistert. Die kurze Transfer Zeit vom Flughafen hat die schlechte Laune durch 4 Stunden Flugverspätung dann doch etwas wett gemacht und wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungstäter
Bereits das 2. Mal besucht. Personal sehr freundlich und bemüht. Anlage ist sauber, Essen war sehr gut, überhaupt der Koch beim Grill hat es drauf :) Wir waren 7 Personen und leider haben 6 davon einen Magen Darm Infekt bekommen. Am letzten Tag sah ich, dass die Plastikbecher von der Poolbar nur unter Leitungswasser kurz ausgespült wurden. Vermute, dass das die Ursache war. Bitte hier dringend was verändern! Trotzdem kommen wir wieder. Gesamtpaket passt und beim nächsten Besuch werden wir auf Pappbecher…