Bewertungen (6.779)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alle Wünsche sind in Erfüllung gegangen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir haben uns extrem wohl gefühlt vor allem weil das Personal es versteht dem Gast eine wunderschöne Zeit zu schenken. Für uns sehr angenehm war es, dass in diesem Hotel weniger ganz kleine Gäste da sind. Wodurch es auch kein Kinderquieken gab.
Hans-Joachim u. Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder. DANKE!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist Super. Und das Essen war auch gut. Sehr schön ist auch die Promenade in dieser Bucht wo wir fast jeden Morgen gelaufen sind.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schön angelegtes, sauberes Hotel👍🏻
Super schön angelegtes, sauberes Hotel mit fleißigen und hilfsbereiten Personal. Es ist ein Hausriff vorhanden, welches auch der Hauptgrund für die Auswahl des Solayas begründet. Das erreicht man vom Strand aus bzw. über einen Steg durchaus komfortabel. Jedoch würde das Korallenriff teilweise überlagert von zig Menschen die selbst die klare Abgrenzung zum Riff einfach überschwimmen und sich an den korallen für ihre Fotos festkrallten. Für uns einfach nur traurig. obwohl ständig ein wachposten auf der Plattform…
Renate (61-65)Deutschland
Jederzeit gerne wieder 👍👍
Wir können dieses Hotel in allen seinen Bereichen nur weiter empfehlen, es liegt ideal vom Flughafen Marsa Alam, Service ist Spitze, die Badebucht garantiert auch bei Wind die Möglichkeit zum schnorcheln, die anderen Hotels sind fußläufig erreichbar, Klasse für Spaziergänge.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Alle Jaz Hotels sind sehr gut zu empfehlen
Sehr sauber und sehr zuvor kommendes Personal. Zimmerwechsel war möglich. Rezeption sehr zuvor kommend. Jetzt interessiert mich aber, ob alle Mitarbeiter gesund sind und keinen Corona Virus haben. Wie geht es weiter, fast ohne Hotelgäste?
Katja(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage
Gemütliches überschaubares Hotel mit guter Küche. Lage direkt an der Coraya Bucht sehr gut. Services bei extra Trinkgeld sehr gut, ansonsten zufriedenstellend.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles wunderbar, wir kommen wieder :)
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, alle sprechen super Englisch, viele auch etwas Deutsch. Direkt an einer schönen Bucht mit einem wundervollen Hausriff und einer guten Tauchbasis. Am Pool und Strand hat es genügend Platz. Waren bereits das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Olli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnis top
Super Hotel für einen entspannten Schnorchelurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es auch so bleibt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch wenn man mal kein Trinkgeld dabei hat, wird man nicht ignoriert (wie schon in anderen Hotels erlebt). Das Essen war überraschend sehr gut. Es ist auf den europäischen Geschmack abgestimmt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Urlaub ohne Abstriche, kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage im orientalischen Baustil. Tolle gepflegte Gartenanlage und nicht so groß. Einfahrt wird überwacht, so das jedes Fahrzeug kontrolliert wird. Alles sehr sauber und ordentlich.
Klaus(71+)Deutschland
Für uns wars das !
Hotel ist im Prinzip in Ordnung. Sauberkeit und Service sind gut, nur die Abendunterhaltung war für uns der totale Reinfall. Karibische Musik, Geige und Querflöte in Ägypten und Übertrieben laut passt irgendwie nicht.(Habe dadurch Ohrengeräusche als andenken!)