Bewertungen (6.779)

Sultan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mein Lieblingshotel
Ein mega wunderschönes hotel. Die Leute die da arbeiten war echt nett und sehr freundlich 😊. Ich hatte die beste Zeit in diesem hotel. Alles war richtig sauber. Das Essen war mega lecker 😋
Markus & Simone(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehm, erholsam und kurzweilig
Wir waren das 3. Mal hier und wie immer sehr zufrieden. Das Essen war immer gut und der Zimmerservice war auch gut. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Tauchbasis ist auch empfehlenswert und kompetent. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Hinweis: Unerwünscht sind Kinder mit Rollern im Essbereich und Servicebereich. Dekoration mit Muscheln und Korallen bei Terrassen sollte tabu sein!
Ole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel mit TOP Service!
Wir waren uns etwas unsicher, da die Bewertungen so extrem positiv sind. Letztendlich können wir es uneingeschränkt bestätigen und absolut weiterempfehlen. Alles TOP!!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Urlaub
Wir waren zum wiederholen Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne! Es war von der ersten Minute ein perfekter Urlaub! Von der Begrüßung an der Rezeption über die gesamte Bedienung bis hin zu unser Abreise war es einfach nur klasse. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind zuvorkommend, super freundlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wieder!!
Ein sehr tolles Hotel, direkt in der Bucht liegend. Die Zimmer sind sehr sauber und umfangreich ausgestattet. Das Personal sehr sehr freundlich und gewillt die Wünsche des Gastes sofort umzusetzen. Die umfangreiche kulinarische Seite lässt eigentlich keine Wünsche offen. Wir waren zum tauchen vor Ort, haben aber die angrenzende Tauchbasis im Areal als sehr überlastet empfunden, was dann zu lasten des Kunden beitrug- schade!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein ganz schönes und gemütliches Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und sind von allen Miarbeitern, besonders bei der Zimmerzuteilung,sehr verwöhnt worden.
Georg/Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Exzellent
wir sind als Gäste gekommen und als Freunde gegangen. Wir kommen gerne wieder und können die Anlage auf jeden Fall empfehlen.
Herold(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
TOP! 10000% zum Empfehlen! Bester Urlaub!
Der Aufenthalt im Jaz Solaya war einfach überragend. Das Hotel ist sehr sauber, jede 20 Meter findet man Desinfektionsmittel-Stationen. Das GESAMTE Personal ist sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Das Essen und die Getränke sind ebenso sehr genießbar. Es war mein erster Ägypten Urlaub ohne Magenbeschwerden. Der Pool, die Animateure und die abendlichen Programme habens uns die ganze Zeit über super unterhalten. Das Riff direkt am Hotel ist unbeschreiblich schön. Mit etwas Glück ist man hier in den frühen…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub in schönem Umfeld
Gepflegte Anlage mit sehr schönem Riff zum Tauchen und Schnorcheln. Sehr nettes Personal. Werden gerne wiederkommen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel Top Lage Bester Service
Schönes Hotel schöne Zimmer Top Lage Bester Servive Essen war gut Schnorcheln war gut Aquapark war sehr gut Einkaufen sowie Unternehmungen genug vorhanden Keine Tiere am Strand Top