Bewertungen (6.779)

Natalie (46-50)Deutschland
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe. Sowohl für Familien und ohne Kinder empfehlenswert. Gutes Preisleistungsverhältnis. Wir waren zum Tauchen dort.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel für Taucher
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Es war eine pure Entspannung mit tauchen, rutschen, am pool sitzen, baden. Das Hotel kann man empfehlen, obwohl essen etwas besser sein konnte. Wir sind trotzdem satt geworden und hatten nur leichte Probleme mit dem Magen. Es wurde uns aber schnell geholfen.
Irina(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit einer Lage und sehr gutem Ess
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Essen ist super lecker, es gibt eine Menge guter Möglichkeiten zum Schnorcheln. Wir sind sehr zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Traumhaftes Hotel
wunderbar...es ist einfach unbeschreiblich schön immer wieder zu kommen. Wir waren jetzt das 5x in diesem Hotel und es wird nicht das letzte Mal sein. Das gesamte Konzept passt.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Service und Anlage
Das hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das animations Team ist top und immer freundlich. Nervig sind nur die Leute die einem eine Safari oder oder beauty Behandlung andrehen wollen, damit muss man aber leben in Ägypten. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden mit dem Jaz Solaya und ich werde auf jedenfall wiederkommen, auch zum Tauchen mit den coraya Divers die ihre Tauch Basis direkt am Strand hat.
Wolf-Dieter und Viola(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr weiterzuempfehlen. Kommen gerne wieder.
Sehr gutes sauberes und ordentliches Hotel in toller Lage an einer Lagune. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Kurze Wege zum Strand und zu den Pools und zu allen Hotel Einrichtungen. Ideal für zum Tauchen und Schnorcheln auch für Anfänger gut geeignet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Spitzen Hotel für einen wunderschönen Urlaub.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend, Service spitze, sauber Es bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. 👍 Im Zimmer wartet täglich nach der sehr gründlichen Reinigung eine sehr schöne Deko.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder nach hause kommen!!!!
Es ist jedes mal als ob man nach hause kommt. Alle Mitarbeiter lesen einem die wünsche von den Augen ab. Besonders den Kellnern ein riesen Lob . Und für jeden gibt es beim Buffet etwas das man satt wird und es schmeckt auch immer.
Slava(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Hotellanlage
Schöne, gepflegte, saubere und grüne Hotelanlage! Der eigene Riff ist natürlich der Hammer! Das Essen war, meiner Meinung nach nicht besonders.
Sandra(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Geweldig hotel
Es ist ein tolles Hotel Es liegt in einer wunderschönen Bucht, wo man schnorcheln kann Das Hotel ist sehr gepflegt und sieht sehr gut aus. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich sie tun wirklich alles für einen. Jedes Mal, wenn ich hierher zurückkomme, ist das Wetter großartig und ich werde auf jeden Fall wiederkommen und ich danke allen Mitarbeitern von Solaya für den schönen Urlaub, insbesondere Mohammed von der Rezeption und Ahmed und Ismail vom Restaurant.