Bewertungen (6.779)

Jasmine(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Es war eine sehr schöne Zeit im Jaz Solaya. Alle Mitarbeiter stets hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, toller Pool und eine schöne gepflegte Gartenanlage. Ein Highlight war der tolle Aquapark.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Zuhause
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen, nicht ohne Grund waren wir nun das 9. Mal in diesem Hotel. Ich habe in Ägypten noch nichts Vergleichbares gesehen. Der beste Service der Welt wartet hier auf euch also wenn ihr Urlaub wie ein König machen wollt: Hier ist das möglich!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Familienurlaub. Wir waren super zufrieden!
Wir waren im Dezember 2021 zum ersten Mal in einem All Inclusive Urlaub in Ägypten. Im Reisebüro hatten wir als vierköpfige Familie mit zwei sehr kleinen Kindern das Jaz Solaya in Marsa Alam gebucht. Wir waren von diesem Hotel absolut begeistert. Der Strand war wirklich schön, die Poolanlage groß und gepflegt und der Rutschenpark ist wirklich gigantisch. Es gab ein unterhaltsames Abendprogramm mit guten Shows. Das Publikum im Jaz Solaya besteht, anders als in vielen anderen All Inclusive Hotels in Ägypten, nicht…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer perfekter Urlaub, gerne ein neuntes Mal
Sehr familiäres Hotel mit immer hilfsbereitem Personal, vom Management, Rezeption über Poolboys, Roomboys, Kellner, Küche, für alle steht das Gästewohl an oberster Stelle. Wir kommen sicher auch ein neuntes Mal wieder!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden-Willkommen Zuhause
Wie immer bei unseren Aufenthalten kann man nur sagen das ist Urlaub pur. Es wird einem jeder Wunsch durch die Mitarbeiter des Hotels erfüllt!!!
Mr Maikel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer wieder .. ist wie zu Hause
das Solaya ist ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil. Die Gebäude passen sich gut in die Landschaft ein, die Anlage selbst ist großzügig angelegt, die Pool fügen sich prima ein. Die Grünanlagen sind sehr ordentlich gepflegt und werden von den Gärtner gehegt. Die Lage zum Strand (kurzer Weg) und zum Schnorchel-/Taucheinstieg über den Steg sind optimal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen und ist daher unser Lieblingshotel.
Miheilo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Wir waren jetzt das 10.mal Gast!! Wir kommen auch wieder das 11. mal!! Warum?? Weil wir uns rundum wohlfühlen! Und immer traurig sind wenn es heißt Abschied nehmen!!!
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation und die Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich und störend für mein Empfinden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne. Wir sind schon zum 5. Mal hier
Das Hotel ist wunderschön an der Coraya Bucht gelegen. Der Service vor Ort ist super und das Essen lecker. Die Tauchbasis an der Bucht ist ein Traum
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel um sich zu Erholen. Alle sehr fre
In jedem Bereich ein super hotel. Alle Angestellte sind immer sehr Hilfreich und zuvorkommend wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert