Bewertungen (6.779)

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schön für Familien, aber auch für Paare....J
Sehr sauber....Sehr Kinderfreundlich....Sehr gutes und aufmerksames Personal.....Sehr gutes Essen.....Sehr schöne ruhige Lage......Sehr schöne und geräumige Zimmer
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sauber , freundliches zuvorkommendes Personal bis hin zum Front off Manager.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon oft in Ägypten, doch so ein sauberes Hotel hatten wir noch nie. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das Beste, was wir je in Ägypten gegessen hatten. Wir möchten nochmal in dieses Hotel.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit wirklich nettem Personal. Wir waren zum Tauchen in dieser Bucht - natürlich auch was für Schnorchler mit schönen Hausriff. Wir hatten keine Beanstandungen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser zweites zuhause
Ein wunderschönes hotel mit einem einzigartigem Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an so gut aufgehoben. Ob Sport oder relaxen für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen lädt es zum schnorcheln oder auch Spazierengehen ein
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel. Super Service und saubere Zimmer. Gepflegte Anlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Schöner Strand und tolles Hausriff. Kompetente und professionelle Tauchschule.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr gutes Hotel im Schorchel- und Tauchparadies
Grosszügige Hotelanlage mit sehr guter Infrastund sehr sauber. Gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter. Der Strand zum Baden, der Steg zum Schnorcheln und die Tauchschule sind in nächster Nähe - ein echtes Paradies zum Schnorcheln und Tauchen.
Silvia Paula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Urlaub trotz schwieriger Zeiten!
Zum 6. Mal dort und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super schön gelegenes Hotel innerhalb der Coraya Bucht. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Erholung ist hier garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
14 Tage wunschlos glücklich erholt
Kurz und knapp: Ein klasse Hotel mit mega Erholungsfaktor. Es ist ein sehr gutes und modernes Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer Delxe) war modern und hell eingerichtet und sehr groß. Die Auswahl an Essen ist sehr groß. Für alle Geschmäcker ist etwas dabei und das mehr als reichlich. Auch die Getränke sind sehr lecker. Der Service ist hervorragend!!! Die Lage in der Bucht ist optimal und die Anlage ist nicht all zu groß. Hier kann man gut schnorcheln, vor allem morgens. Später wird das Wasser leider etwas trüb,…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Badeurlaub mit klasse Service
Vom 1. Augenblick fühlt man sich herzlich Willkommen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Poolanlage und Strand lassen keine Wünsche offen. Die Lage in der Bucht ist einfach genial da man immer ins Wasser kann und es keine rote Flagge gibt. Das Riff ist für Schnorchler und Taucher ideal. Service ist in allen Bereichen der Anlage toll. Wünsche werden nach den Möglichkeiten sofort erfüllt.