Bewertungen (6.779)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
War ein schöner Urlaub und wir haben es genossen.
Sehr schönes Hotel,aber es ist in die Jahre gekommen. Hatten einige Probleme,die gleich in wenigen Minuten beseitigt wurden.Alle waren sehr nett und man fühlte sich frei. Sonst war alles sehr sauber und ich hatte einen schönen Urlaub.
Birger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einmal Solaya- immer Solaya
Sehr schönes direkt am Meer gelegenes Hotel mit super Mitarbeitern, welche einen fast jeden Wunsch erfüllen. Tolles Essen und super Atmosphäre.
PETER (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Jaz Solaya immer Jaz Solaya.
Sehr gute Lage in der Coraya Bay. Hervorragendes Essen. Sehr saubere Anlage. Gute Animation.Sehr freundliches Personal
Claire(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alle Jahre wieder B & C
Immer wieder gerne , sehr freundliches Personal, von der Rezeption Mr.Sherif, Mr Hazem usw dem Zimmerboy Sayed , die Mitarbeiter im Speisesaal, alle waren wie immer sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden natürlich wieder kommen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jaz Solaya sehr freundliche Mitarbeiter
Alles gut, wie meist beschrieben, waren schon 17 mal in Ägypten, mit eines der besseren Hotels. Hatten neuwertiges Zimmer im Anbau. Würden wieder hinfahren. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, viele mit Deutschkenntnisse.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Erholung!!!
Super schön gelegen mit tollen Strand. Für Kinder ein Traum. Auch das Hausriff sehr schön. Essen top, jeden Tag neue Grill-Variationen. Gerne wieder.😀🌴
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage mit tollem Hausriff
Die Anlage ist weitläufig an einer Bucht gelegen. Man kann sich aussuchen, ob man über den Strand in das flache Wasser geht und schwimmt oder schnorchelt oder über den Steg. Auch bei starkem Wind ist das Schnorcheln möglich. Sämtliche Hotels der Bucht können genutzt werden, nur Essen muss man im eigenen Hotel. Das Hausriff ist wunderbar, wir haben auch nach 2 Wochen noch neue Fischarten entdeckt.
Regula(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub, gepflegtes Hotel
Gepflegtes und sauberes Hotel, ebenso die Gartenanlage und der Strand. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Mir persönlich war es zu kalt ( kalter starker Wind) zum schwimmen im Meer. Nächstes Mal würde ich später kommen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Vom gesamten Personal wird man sehr verwöhnt. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Wir konnten uns super erholen. Gerne kommen wir wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Uneingeschränktes Urlaubsfeeling
Es war wieder ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist prima, das Essen lecker und das Personal megafreundlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sollte es mal ein außergewöhnlicher sein, wird auch vom Personal versucht, diesen Wunsch zu erfüllen. Egal welchen Service man benötigt, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist nicht umsonst bereits der neunte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Ankommen, runterkommen und entspannen. Bis demnächst.....